Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional Aspects
Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional ...
Publié par:
Palla, Camila
|
Valoppi, Fabio
Livre (broché)
env. 215.00 CHF
disponible dès février 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2025
,
env. 691 Pages
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-46833-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2025
,
env. 691 Pages
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-46833-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
env. 52.90 CHF
disponible dès mars 2025
The Unprocessed Plate
Simple, Flavorful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
979-8-217-12646-0
env. 36.50 CHF
disponible dès août 2025
Valorization of Citrus Food Waste
Chauhan, Anamika
|
Islam, Fakhar
|
Imran, Ali
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77998-5
env. 236.00 CHF
disponible dès août 2025
Food Security, Nutrition and Sustainability Through Aquaculture Technologies
Sundaray, Jitendra Kumar
|
Rather, Mohd Ashraf
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75829-4
237.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Bioactive Phytochemicals in By-products from Bulb, Flower and Fruit Vegetables
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77398-3
env. 236.00 CHF
disponible dès avril 2025
Oenology in Practice
Chemistry of Wines and Winemaking Protocols
Kyzas, George
|
Papageorgiou, Fragkiskos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85530-6
env. 116.00 CHF
disponible dès mai 2025
Omega-3 Fatty Acids
Keys to Nutritional Health and Disease
Zanwar, Anand Arvind
|
Adekar, Sharad P.
|
Hegde, Mahabaleshwar V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84199-6
env. 296.00 CHF
disponible dès avril 2025
Chirale Umweltschadstoffe
Analytische Methoden, Umweltauswirkungen und Toxikologie
Kallenborn, Roland
|
Hühnerfuss, Heinrich
|
Aboul-Enein, Hassan Y.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-70575-5
env. 178.00 CHF
disponible dès avril 2025
The Science of Flavour
Unlock the Secrets Behind the Art of Flavourful Cooking
Farrimond, Stuart
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-66763-7
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
236.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Geographies of Food
Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
Esam Awuh, Harrison
|
Agyekum, Samuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-49875-6
env. 157.00 CHF
disponible dès février 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025