Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional Aspects
Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional ...
Herausgegeben von:
Palla, Camila
|
Valoppi, Fabio
Buch (broschiert)
216.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2025
,
691 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-46833-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2025
,
691 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-46833-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Biofilm Applications to Revolutionize Food Technology
Sarkar, Tanmay
|
Lahiri, Dibyajit
|
Nag, Moupriya
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85204-6
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Jaboticaba Berry
A Brazilian Superfruit
Nascimento, Roberto de Paula do
|
Machado, Ana Paula da Fonseca
|
Batista, Ângela Giovana
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81488-4
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Crunch
An Ode to Crisps
Whittle, Natalie
Faber & Faber
,
2025
978-0-571-38411-2
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Zero – Much to Do About Nothing?
Riviere, Jim E.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82997-0
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Food, Migration and Belonging
A Glossary for Doing Fieldwork in Contemporary Europe
Dolphijn, Rick
|
Polson, Nicholas
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-68444-9
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Oenology in Practice
Chemistry of Wines and Winemaking Protocols
Kyzas, George
|
Papageorgiou, Fragkiskos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85530-6
ca. 116.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Sustainable Food Systems (Volume I)
SFS: Framework, Sustainable Diets, Traditional Food Culture & Food Production
Thakur, Monika
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-47124-7
ca. 260.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega-Castro, Oscar A.
|
Simpson, Ricardo
|
Del Pilar Buera, Maria
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
ca. 355.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
237.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Worldwide Perspectives on Geographical Indications
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Vandecandelaere, Emilie
|
Marie-Vivien, Delphine
|
Thévenod-Mottet, Erik
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71640-9
ca. 69.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Biotoxins
Biotechnological and Therapeutic Applications
Vara Prasad, Majeti Narasimha
|
Tetali, Sarada Devi
|
Bennetau-Pelissero, Catherine
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75308-4
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Rimbach, Gerald
|
Nagursky, Jennifer
|
Erbersdobler, Helmut F.
Springer
,
2025
978-3-662-70673-2
ca. 77.00 CHF
erhältlich ab April 2025