Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Handbook of Nutraceuticals
Handbook of Nutraceuticals
Science, Technology and Engineering
Herausgegeben von:
Rajakumari, R.
|
Thomas, Sabu
Buch (gebunden)
ca. 653.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Mai 2026
,
ca. 970 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-98790-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Mai 2026
,
ca. 970 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-98790-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Nanoparticles in Modern Neurological Treatment
Sivamaruthi, Bhagavathi Sundaram
|
Sisubalan, Natarajan
|
Kesika, Periyanaina
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80184-6
216.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Bio-Based Building Materials - Proceedings of ICBBM 2025
Volume 2
Amziane, Sofiane
|
Toledo Filho, Romildo Dias
|
da Gloria, M'hamed Yassin Rajiv
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92873-4
ca. 333.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Worldwide Perspectives on Geographical Indications
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Vandecandelaere, Emilie
|
Marie-Vivien, Delphine
|
Thévenod-Mottet, Erik
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71640-9
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Advanced Techniques against Food Adulteration
Alahmad, Waleed
|
Ashfaq, Mohammad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-99453-1
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Arzneimittel pocket plus 2025
Ruß, Andreas
|
Endres, Stefan
Börm Bruckmeier
,
2025
978-3-89862-850-1
49.90 CHF
sofort lieferbar
Sustainable Cosmeceuticals
Integrating Natural and Biotechnological Innovations
Javed, Sadia
|
Abrar, Shazia
|
Arshad, Muhammad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-86086-7
238.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Biopolymer Engineering
Zhang, Wujie
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98867-7
ca. 55.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Chitosan for Biomaterials V
Insight into Pharmaceutical Uses
Jayakumar, R.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84934-3
199.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Emerging Non-destructive Technologies for Food Quality Analysis
Sunil, C. K.
|
Rawson, Ashish
|
Chidanand, D. V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-95047-6
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional Aspects
Palla, Camila
|
Valoppi, Fabio
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-46833-9
216.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Microbiome and Personalized Nutrition
Francino, M. Pilar
|
Rufián Henares, José Ángel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-93901-3
178.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Diätetik – Ernährungstherapie und Prävention
Für Studierende und Ernährungsfachkräfte
Hahn, Sigrid
|
Ferschke, Melanie
|
Tombek, Astrid
Springer
,
2025
978-3-662-69827-3
ca. 77.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2025