Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Mycotoxins in Feedstuffs
Mycotoxins in Feedstuffs
Von:
Weidenbörner, Martin
Buch (gebunden)
ca. 260.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
In den Warenkorb
Inhalt
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
ca. 1130 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-66626-1
Schlagworte
Inhalt
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
ca. 1130 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-66626-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Art and Science of Coffee Fermentation
A Guide to Biotransformation
Hackler, Marcel
|
Särchen, Vinzenz
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-91598-7
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Mushroom Biotechnology for Improved Agriculture and Human Health
Adetunji, Charles Oluwaseun
|
Egbuna, Chukwuebuka
|
Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola
Wiley
,
2025
978-1-394-21263-7
ca. 285.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Can Potatoes Feed the World?
Bradshaw, John E.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92889-5
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Biophysics
Physical Processes Underlying the Living State
Reed Wayne F.
Wiley
,
2025
978-1-119-69640-7
200.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Soil Degradation, Desertification and Restoration
Application of Geospatial Technology and Modeling
Pal, Subodh Chandra
|
Chatterjee, Uday
|
Ruidas, Dipankar
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92276-3
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Ethnobotany of the Caucasus
Bussmann, Rainer W.
|
Paniagua-Zambrana, Narel Y.
|
Kikvidze, Zaal
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-91368-6
ca. 650.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
ASITA--Geomatics for Green and Digital Transition
27th Italian Conference, ASITA 2024, Padua, Italy, December 9-13, 2024, Proceedings, Part I
Borgogno-Mondino, Enrico
|
Zamperlin, Paola
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-91140-8
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Ethnobotany of the Balkans
Pieroni, Andrea
|
Nedelcheva, Aneli
Springer Nature EN
,
2026
978-3-319-72543-7
ca. 342.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Integrated Food and Bioprocessing
Sattar Jatoi, Abdul
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-87208-2
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Sustainability in Food Packaging
Systems, Actors and Innovation
Tynkkynen, Nina
|
Hakala, Henri
|
Leinonen, Ilkka
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-87491-8
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Brain-Body Connections
Bidirectional Communication Between the Brain and Body Systems
Tropea, Daniela
|
Giacometti, Emanuela
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-89524-1
ca. 260.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Digital Dining: New Innovations in Food and Technology
Spence, Charles
|
Velasco, Carlos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-91049-4
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025