Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and ...
Von:
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Buch (gebunden)
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 66 Seiten
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-98648-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 66 Seiten
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-98648-2
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Alle anzeigen
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92772-0
ca. 63.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27738-3
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53341-4
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53585-2
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-54195-2
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-26454-7
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-23876-0
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-16780-0
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Dietary Supplement Regulation in the United States
Wallace, Taylor C.
|
MacKay, Douglas
|
Al-Mondhiry, Rend
Springer Nature EN
,
2013
978-3-319-01501-9
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Unprocessed Plate
Simple, Flavorful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
979-8-217-12646-0
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Conservation Aquaculture
An Evolution-based Approach for the Production of Fish for Aquaculture-assisted Fisheries Programs
Tave, Douglas
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71977-6
159.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
From Ancient Diets to Modern Minds
The Role of Micronutrients in Brain Development and Function
Biesalski, Hans Konrad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-99120-2
ca. 52.90 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Physiological Perspectives on Food Safety: Exploring the Intersection of Health ...
Sarkar, Tanmay
|
Hamad, Ahmed
|
Chatterjee, Ayan
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94581-6
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Bashir Mir, Mudasir
|
Mir, Shabir Ahmad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-95787-1
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Pure Honey: Assurance & Authentication
Zafar, Muhammad
|
Ahmad, Mushtaq
|
KEKEÇOĞLU, Meral
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-98912-4
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Unprocessed Plate
Simple, Flavourful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-75265-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Traditional Livestock Production
Adaptation to Organic Production Systems
Palacios Riocerezo, Carlos
|
Gonzalez Ronquillo, Manuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-88274-6
ca. 206.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Omega-3 Fatty Acids
Keys to Nutritional Health and Disease
Zanwar, Anand Arvind
|
Adekar, Sharad P.
|
Hegde, Mahabaleshwar V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84199-6
297.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Food Management und Nachhaltigkeit
Verantwortung entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette
Hutter, Carolyn
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
,
2025
978-3-658-47933-6
ca. 77.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Biopolymer Engineering
Zhang, Wujie
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98867-7
ca. 55.90 CHF
erhältlich ab August 2025