DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and ...
Von:
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Buch (broschiert)
ca. 188.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
ca. 76 Seiten
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-98648-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
ca. 76 Seiten
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-98648-2
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Alle anzeigen
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92772-0
ca. 63.00 CHF
erscheint im Oktober
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer EN
,
2019
978-3-030-27738-3
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer EN
,
2017
978-3-319-53341-4
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer EN
,
2017
978-3-319-53585-2
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer EN
,
2017
978-3-319-54195-2
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Biosurfactants in Food
Sharma, Deepansh
Springer EN
,
2016
978-3-319-39413-8
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer EN
,
2016
978-3-319-26454-7
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
Springer EN
,
2015
978-3-319-23876-0
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment
Jordan, Kieran
|
Leong, Dara
|
Álvarez Ordóñez, Avelino
Springer EN
,
2015
978-3-319-16285-0
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer EN
,
2015
978-3-319-16780-0
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Yellow Alkaline Noodles
Processing Technology and Quality Improvement
Karim, Roselina
|
Sultan, Muhammad Tauseef
Springer EN
,
2014
978-3-319-12864-1
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Healthier Food: Design and development of foods with improved functional and ...
S. Kurćubić, Vladimir
|
M. Miletić, Nemanja
|
B. Stajić, Slaviša
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96609-5
ca. 297.00 CHF
erscheint im September
Harnessing Nanoencapsulation: Valorization of Bioactive Compounds for Health ...
Ahmad Wani, Sajad
|
Naik, Haroon Rashid
Springer International Publishing
,
2025
978-3-032-03328-4
ca. 273.00 CHF
erscheint im November
Fruit and Vegetable Processing Wastes and By-products
Utilization and Future Prospects
Mohanta, Yugal Kishore
|
Nayak, Prakash Kumar
|
Chandra Nath, Pinku
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4762-2
ca. 238.00 CHF
erscheint im Oktober
Biosystems Engineering Promoting Resilience to Climate Change - AIIA 2024 - ...
Sartori, Luigi
|
Tarolli, Paolo
|
Guerrini, Lorenzo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84211-5
ca. 393.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Unprocessed Plate
Simple, Flavorful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Random House N.Y.
,
2025
979-8-217-12646-0
ca. 36.50 CHF
erscheint im September
Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
Dutta, Pushan Kumar
|
Hamad, Ahmed
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76757-9
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Geographies of Food
Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
Esam Awuh, Harrison
|
Agyekum, Samuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-49875-6
ca. 159.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Fungi
Navarro Simarro, Pablo
Springer EN
,
2026
978-1-0716-4988-6
ca. 238.00 CHF
erscheint im Januar
Technological Advances and Trends in Cheese Making
Mansha Rafiq, Syed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94475-8
ca. 215.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
ca. 165.00 CHF
erscheint im April
Nano-microbiology for Sustainable Development
Mohanta, Yugal Kishore
|
Mishra, Bishwambhar
|
Pudake, Ramesh Namdeo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78844-4
ca. 216.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Mycotoxins in Feedstuffs
Weidenbörner, Martin
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-66626-1
ca. 262.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen