Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Technological Advances and Trends in Cheese Making
Technological Advances and Trends in Cheese Making
Herausgegeben von:
Mansha Rafiq, Syed
Buch (gebunden)
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 300 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-94475-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 300 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-94475-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Extracellular Polysaccharides
Sarkar, Tanmay
|
Lahiri, Dibyajit
|
Nag, Moupriya
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94471-0
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Physical and Biological Barriers at the Interface Between the Gut Microbiome ...
Falcone, Marika
|
Antonini Cencicchio, Martina
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84064-7
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Emerging Non-destructive Technologies for Food Quality Analysis
Sunil, C. K.
|
Rawson, Ashish
|
Chidanand, D. V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-95047-6
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
Karoui, Romdhane
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-89680-4
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Vermitechnology: Economic, Environmental and Agricultural Sustainability
Aransiola, Sesan Abiodun
|
Maddela, Naga Raju
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96211-0
ca. 261.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Proteins in Mycobacterium tuberculosis
Functions and Therapeutic Advances
Farnia, Parissa
|
Velayati, Ali Akbar
|
Ghanavi, Jaladein
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96882-2
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Ensuring Wellness: Immunosensors Monitoring Food Quality, and Pathogenicity ...
Kuča, Kamil
|
Kumar, Harsh
|
Kala, Deepak
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-97476-2
ca. 273.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Worldwide Perspectives on Geographical Indications
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Vandecandelaere, Emilie
|
Marie-Vivien, Delphine
|
Thévenod-Mottet, Erik
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71640-9
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Conservation Aquaculture
An Evolution-based Approach for the Production of Fish for Aquaculture-assisted Fisheries Programs
Tave, Douglas
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71977-6
159.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Resource Recycling and Management of Food Waste
Singh, Pardeep
|
Singh, Ravindra Pratap
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-86687-6
238.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen