DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and ...
De:
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Livre (broché)
env. 188.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
env. 76 pages
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-98648-2
Mots-clés
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
env. 76 pages
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-98648-2
Mots-clés
Autres titres de la collection: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Afficher tout
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92772-0
env. 63.00 CHF
paraît en octobre
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer EN
,
2019
978-3-030-27738-3
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer EN
,
2017
978-3-319-53341-4
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer EN
,
2017
978-3-319-53585-2
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer EN
,
2017
978-3-319-54195-2
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Biosurfactants in Food
Sharma, Deepansh
Springer EN
,
2016
978-3-319-39413-8
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer EN
,
2016
978-3-319-26454-7
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
Springer EN
,
2015
978-3-319-23876-0
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment
Jordan, Kieran
|
Leong, Dara
|
Álvarez Ordóñez, Avelino
Springer EN
,
2015
978-3-319-16285-0
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer EN
,
2015
978-3-319-16780-0
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Yellow Alkaline Noodles
Processing Technology and Quality Improvement
Karim, Roselina
|
Sultan, Muhammad Tauseef
Springer EN
,
2014
978-3-319-12864-1
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Natural Food Preservation: Controlling Loss, Advancing Safety
Veskovic, Slavica
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85088-2
env. 169.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Geographies of Food
Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
Esam Awuh, Harrison
|
Agyekum, Samuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-49875-6
env. 159.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92772-0
env. 63.00 CHF
paraît en octobre
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Functional Foods
An Introduction to Functional Food Products and Nutraceuticals
Syrpas, Michail
|
Kitrytė, Vaida
|
Rimantas Venskutonis, Petras
De Gruyter
,
2025
978-3-11-068921-1
env. 103.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Harnessing Nanoencapsulation: Valorization of Bioactive Compounds for Health ...
Ahmad Wani, Sajad
|
Naik, Haroon Rashid
Springer International Publishing
,
2025
978-3-032-03328-4
env. 273.00 CHF
paraît en novembre
The Art and Science of Coffee Fermentation
A Guide to Biotransformation
Hackler, Marcel
|
Särchen, Vinzenz
Springer EN
,
2025
978-3-031-91598-7
env. 41.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Healthier Meat Products
Kumar Pathera, Ashok
|
Kumar, Harsh
|
Yadav, Sanjay
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78214-5
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Digital Dining
New Innovations in Food and Technology
Spence, Charles
|
Velasco, Carlos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-91049-4
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nano-microbiology for Sustainable Development
Mohanta, Yugal Kishore
|
Mishra, Bishwambhar
|
Pudake, Ramesh Namdeo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78844-4
env. 216.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Mycotoxins in Feedstuffs
Weidenbörner, Martin
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-66626-1
env. 262.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Molecular Mechanisms of Action of Polyphenols Against Cancer
Experimental and in silico Evaluations
Heredia, J. Basilio
|
Leyva-López, Nayely
|
Contreras-Angulo, Laura Aracely
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-99600-9
env. 238.00 CHF
paraît en octobre