Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of ...
De:
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
, et al.
Livre (broché)
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2015
,
72 pages
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-319-23876-0
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2015
,
72 pages
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-319-23876-0
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Afficher tout
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98648-2
env. 188.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92772-0
env. 63.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27738-3
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53341-4
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53585-2
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-54195-2
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-26454-7
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-16780-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Dietary Supplement Regulation in the United States
Wallace, Taylor C.
|
MacKay, Douglas
|
Al-Mondhiry, Rend
Springer Nature EN
,
2013
978-3-319-01501-9
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Chalcones and their Derivatives
From Synthesis to Applications
Wani, Mohmmad Younus
|
Khan, Salman Ahmad
|
Shao, Hao
Elsevier
,
2025
978-0-443-30122-3
env. 259.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Reshaping Experimental Organic Research With Smart In Silico Tools: Invitation ...
Anatoly M Belostotskii
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-1281-67-9
env. 195.00 CHF
disponible dès mai 2026
Advances in Organometallic Chemistry: Volume 83
Elsevier
,
2025
978-0-443-34741-2
249.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Biology of the Activated Sludge Process
Michael H Gerardi
Wiley
,
2026
978-1-119-79519-3
env. 137.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Studies in Natural Products Chemistry: Volume 85
Rahman, Atta-ur
Elsevier
,
2025
978-0-443-23754-6
359.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Main Group Chemistry: Volume 85
Elsevier
,
2025
978-0-443-34751-1
env. 299.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Phytochemicals for Health
Locatelli, Marcello
|
Tomczyk, Michał
|
Dugo, Laura
Elsevier
,
2025
978-0-443-15366-2
250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Organic Reactions, Volume 118
Shaughnessy Kevin H.
Wiley
,
2026
978-1-394-33439-1
env. 469.00 CHF
disponible dès février 2026
Introduction To Organofluorine Chemistry
Elsheimer Seth
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-1276-33-0
env. 89.00 CHF
disponible dès avril 2026
Synthesis of Best-Seller Drugs
Vardanyan Ruben
|
Vardanyan, Gayane
Elsevier
,
2026
978-0-443-33869-4
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Antidiabetic Drug Discovery from Natural Products
Gurav Shailendra S.
|
Uchenna Estella Odoh
|
Nilambari S Gurav
Elsevier
,
2025
978-0-443-30086-8
env. 259.00 CHF
disponible dès mai 2025
Encyclopedia of Lipidomics
Wenk, Markus R.
Springer Nature EN
,
2026
978-94-007-7466-7
env. 2838.00 CHF
disponible dès janvier 2026