Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological Insights
De:
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Livre (broché)
env. 69.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2025
,
env. 104 Pages
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-75318-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2025
,
env. 104 Pages
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-75318-3
Mots-clés
Autres titres de la collection: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Afficher tout
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27738-3
69.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53341-4
69.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53585-2
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-54195-2
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-26454-7
69.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Dietary Supplement Regulation in the United States
Wallace, Taylor C.
|
MacKay, Douglas
|
Al-Mondhiry, Rend
Springer Nature EN
,
2013
978-3-319-01501-9
69.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Diätetik – Ernährungstherapie und Prävention
Für Studierende und Ernährungsfachkräfte
Hahn, Sigrid
|
Ferschke, Melanie
|
Tombek, Astrid
Springer
,
2025
978-3-662-69827-3
env. 77.00 CHF
disponible dès mai 2025
Essanfälle ade
Wie du deinen körperlichen und emotionalen Hunger verstehen und sättigen lernst | Selbsthilfe Ratgeber: Essstörung, Binge Eating, Heißhunger heilen
Helmer-Wollinger, Olivia
Econ-Ullstein-List
,
2025
978-3-548-06954-8
env. 21.50 CHF
disponible dès janvier 2025
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
env. 52.90 CHF
disponible dès février 2025
Pediatric Board Study Guide
A Last Minute Review
Naga, Osama
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-65147-2
env. 188.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Separation Science and Proteomics
Current Trends and New Approaches
Stoyanov Alexandre
Elsevier
,
2099
978-0-12-805396-6
env. 177.00 CHF
disponible dès mars 2099
Biochemical Mechanisms for Metabolic Syndrome
Gandhi, Tejal
|
Mehta, Anita
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75685-6
env. 296.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Functional Foods
An Introduction to Functional Food Products and Nutraceuticals
Syrpas, Michail
|
Kitrytė, Vaida
|
Rimantas Venskutonis, Petras
De Gruyter
,
2025
978-3-11-068921-1
env. 102.00 CHF
disponible dès mars 2025
Global Challenges in Cardiovascular Prevention in Populations with Low ...
Romero, Tomás
|
Nazal, Carolina Nazzal
|
Zanetti, Fernando Lanas
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-79050-8
env. 69.00 CHF
disponible dès février 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75833-1
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025
Ice Cream
Goff, H Douglas
|
Hartel, Richard W
|
Rankin, Scott A.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77871-1
0
disponible dès mai 2025
Jaboticaba Berry
A Brazilian Superfruit
Nascimento, Roberto de Paula do
|
Machado, Ana Paula da Fonseca
|
Batista, Ângela Giovana
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81488-4
env. 236.00 CHF
disponible dès mars 2025