DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Yellow Alkaline Noodles
Yellow Alkaline Noodles
Processing Technology and Quality Improvement
De:
Karim, Roselina
|
Sultan, Muhammad Tauseef
Livre (broché)
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2014
,
env. 41 pages
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer EN
978-3-319-12864-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2014
,
env. 41 pages
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer EN
978-3-319-12864-1
Mots-clés
Autres titres de la collection: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Afficher tout
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92772-0
env. 63.00 CHF
paraît en octobre
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98648-2
env. 188.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer EN
,
2019
978-3-030-27738-3
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer EN
,
2017
978-3-319-53341-4
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer EN
,
2017
978-3-319-53585-2
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer EN
,
2017
978-3-319-54195-2
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Biosurfactants in Food
Sharma, Deepansh
Springer EN
,
2016
978-3-319-39413-8
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer EN
,
2016
978-3-319-26454-7
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
Springer EN
,
2015
978-3-319-23876-0
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment
Jordan, Kieran
|
Leong, Dara
|
Álvarez Ordóñez, Avelino
Springer EN
,
2015
978-3-319-16285-0
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer EN
,
2015
978-3-319-16780-0
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Galen's Remedies in the Early Modern Period
Traditions, Theories, Transformations, and Trades (1400-1750)
Bigotti, Fabrizio
|
Wilkins, John
Springer International Publishing
,
2026
978-3-032-00724-7
env. 188.00 CHF
paraît en janvier
Fungi
Navarro Simarro, Pablo
Springer EN
,
2026
978-1-0716-4988-6
env. 238.00 CHF
paraît en janvier
Analytical Aspects of Bioequivalence
Medvedovici, Andrei Valentin
|
David Victor
|
Voicu, Victor
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-6773-0
env. 270.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Biophysics of Tissue Self-Organization in Morphogenesis
The Role of Dynamics Along the Biointerface
Pajic-Lijakovic, Ivana
Elsevier
,
2026
978-0-443-30048-6
env. 215.00 CHF
paraît en mai
Biotechnological Processes for Industrial and Biomedical Waste Management
Dwivedi Naveen
|
Dwivedi Shubha
|
Mishra, Ranjeet Kumar
Wiley
,
2026
978-1-394-27200-6
env. 289.00 CHF
paraît en janvier
Die Reflux-Sprechstunde
Patientenberichte und Expertenwissen zum Sodbrennen
Schoppmann, Sebastian F.
|
Thürk, Sabine
Springer
,
2026
978-3-662-69064-2
env. 31.90 CHF
paraît en mars
The Genius of Trees
How trees mastered the elements and shaped the world
Rix, Harriet
Vintage Books UK
,
2026
978-1-5299-2126-7
env. 22.90 CHF
paraît en mars
Alternative Ernährungsformen
Von Ayurveda bis vegan
Keller, Markus
|
Leitzmann, Claus
|
Hahn, Andreas
Uni-TaschenbücherVerlag Eugen Ulmer
,
2026
978-3-8252-4334-0
env. 34.50 CHF
paraît en février
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 130.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
From Molecules to the Biochemistry of Cells
Fundamentals of Biology 1
Vorholt, Julia
|
Piel, Jörn
|
Aebi, Markus
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-51839-8
env. 165.00 CHF
paraît en janvier
Biosensing the Future: Volume 216
Wearable, Ingestible and Implantable Technologies for Health and Wellness Monitoring Part B
Elsevier
,
2026
978-0-443-34739-9
env. 195.00 CHF
paraît en février
Aquatic Food Webs in the Anthropocene
Impact of Stressors of Emerging Concern
Bundschuh, Mirco
Elsevier
,
2026
978-0-443-26538-9
env. 199.00 CHF
paraît en février