Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Healthier Meat Products
Publié par:
Kumar Pathera, Ashok
|
Kumar, Harsh
|
Yadav, Sanjay
Livre (relié)
env. 236.00 CHF
disponible dès mars 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-78214-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-78214-5
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Bioactive Phytochemicals in By-products from Bulb, Flower and Fruit Vegetables
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77398-3
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025
Bioprozesstechnik
Hass, Volker C.
|
Pörtner, Ralf
Spektrum
,
2026
978-3-662-49711-1
env. 49.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Mixed Cultures in Industrial Bioprocesses
Hakalehto, Elias
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-73525-7
env. 206.00 CHF
disponible dès février 2025
Ozone Technology for Food Processing and Preservation
Parray, Javid Ahmad
|
Mir, Mohammad Yaseen
|
Shafi, Nusrat
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81460-0
env. 55.50 CHF
disponible dès février 2025
Antimicrobials in Livestock 2: Choices of Prevention and Treatment
A European Perspective
Pokludová, Lucie
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-60806-3
env. 260.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Fungal Genomics
Nowrousian, Minou
|
Stajich, Jason E.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75665-8
env. 260.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle
Krist, Sabine
Springer
,
2031
978-3-662-54464-8
env. 127.00 CHF
disponible dès juillet 2031
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
env. 52.90 CHF
disponible dès février 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025
Worldwide Perspectives on Geographical Indications
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Vandecandelaere, Emilie
|
Marie-Vivien, Delphine
|
Thévenod-Mottet, Erik
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71640-9
env. 69.00 CHF
disponible dès février 2025
Lactose Hydrolysis in Dairy Products
Singh Rao, Priyanka
|
Sharma, Heena
|
Arora, Sumit
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78206-0
0
disponible dès février 2025
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025