DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Food Chemistry
Food Chemistry
Basic Protocols
Herausgegeben von:
Mariutti, Lilian
|
Vriesekoop, Frank
Buch (gebunden)
ca. 238.00 CHF
erscheint im September
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 415 Seiten
,
Methods and Protocols in Food Science
,
Englisch
Springer EN
978-1-0716-4677-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 415 Seiten
,
Methods and Protocols in Food Science
,
Englisch
Springer EN
978-1-0716-4677-9
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Methods and Protocols in Food Science
Alle anzeigen
Fungi
Navarro Simarro, Pablo
Springer EN
,
2026
978-1-0716-4988-6
ca. 238.00 CHF
erscheint im Januar
Phytochemicals
Extraction, Quantification, Isolation, and Characterization
Kumar, Ashwani
|
Tomer, Vidisha
|
Babele, Piyoosh
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4839-1
ca. 215.00 CHF
erscheint im November
Novel Food Analysis
Techniques and Applications
Sarkar, Tanmay
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4786-8
ca. 238.00 CHF
erscheint im Oktober
Fruit and Vegetable Processing Wastes and By-products
Utilization and Future Prospects
Mohanta, Yugal Kishore
|
Nayak, Prakash Kumar
|
Chandra Nath, Pinku
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4762-2
ca. 238.00 CHF
erscheint im Oktober
Essential Oil Extraction from Food By-Products
Srivastav, Prem Prakash
|
Srivastava, Brijesh
|
Karunanithi, Sangeetha
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4633-5
ca. 238.00 CHF
erscheint im September
Weitere Titel zum Thema
Healthy Food for Children
Wang, Zhongjiang
|
Li, Bailiang
|
Fang, Yapeng
Springer EN
,
2025
978-981-9685-11-0
ca. 206.00 CHF
erscheint im September
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Ozone Technology for Food Processing and Preservation
Parray, Javid Ahmad
|
Mir, Mohammad Yaseen
|
Shafi, Nusrat
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81460-0
ca. 56.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Advanced Techniques against Food Adulteration
Alahmad, Waleed
|
Ashfaq, Mohammad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-99453-1
ca. 198.00 CHF
erscheint im Oktober
Science for a Better Tomorrow
Curious 2024 Insights
Betz, Ulrich A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-93622-7
ca. 238.00 CHF
erscheint im September
Diätetik – Ernährungstherapie und Prävention
Für Studierende und Ernährungsfachkräfte
Hahn, Sigrid
|
Ferschke, Melanie
|
Tombek, Astrid
Springer
,
2025
978-3-662-69827-3
ca. 77.00 CHF
erscheint im Dezember
Natural Food Preservation: Controlling Loss, Advancing Safety
Veskovic, Slavica
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85088-2
ca. 169.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Volatile Organic Compounds
New Potential Biomarkers for Colorectal Cancer
Picciariello, Arcangelo
|
Altomare, Donato F.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-83405-9
ca. 216.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Technological Advances and Trends in Cheese Making
Mansha Rafiq, Syed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94475-8
ca. 215.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Chirale Umweltschadstoffe
Analytische Methoden, Umweltauswirkungen und Toxikologie
Kallenborn, Roland
|
Hühnerfuss, Heinrich
|
Aboul-Enein, Hassan Y.
Springer
,
2025
978-3-031-70575-5
ca. 178.00 CHF
erscheint im November
Geographies of Food
Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
Esam Awuh, Harrison
|
Agyekum, Samuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-49875-6
ca. 159.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Healthier Food: Design and development of foods with improved functional and ...
S. Kurćubić, Vladimir
|
M. Miletić, Nemanja
|
B. Stajić, Slaviša
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96609-5
ca. 297.00 CHF
erscheint im September