DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Advanced Techniques against Food Adulteration
Advanced Techniques against Food Adulteration
Herausgegeben von:
Alahmad, Waleed
|
Ashfaq, Mohammad
Buch (gebunden)
ca. 198.00 CHF
erscheint im Oktober
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 414 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-99453-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 414 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-99453-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Encyclopedia of Livestock Medicine for Large Animal and Poultry Production
Simões, João
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-61548-1
ca. 831.00 CHF
erscheint im Juni
Machine Learning for Sustainable Energy Solutions
Said, Zafar
|
Sharma, Prabhakar
Wiley
,
2026
978-1-394-26740-8
ca. 236.00 CHF
erscheint im Januar
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
ca. 180.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
Dutta, Pushan Kumar
|
Hamad, Ahmed
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76757-9
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Principles of Nursing in Adult Gastrointestinal Endoscopy
Under the auspices of the European Society of Gastroenterology and Endoscopy Nurses and Associates
Beilenhoff, Ulrike
|
Waagenes, Wendy Jo
|
de Pater-Godthelp, Marjon
Springer International Publishing
,
2026
978-3-030-43790-9
ca. 109.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Expanding Senses using Neurotechnology
Volume 2 ‒ Brain Computer Interfaces and their Applications
Chaudhary, Ujwal
Springer EN
,
2025
978-3-031-78990-8
ca. 125.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
New Psychoactive Substances: An Analytical Chemistry Perspective: Volume 112
Elsevier
,
2026
978-0-443-34597-5
ca. 319.00 CHF
erscheint im Februar
Chemical Analysis For Schools & Colleges: A Lab Manual
Peter A C Mcpherson
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-1281-70-9
ca. 115.00 CHF
erscheint im Februar
Extracellular Vesicles in Reproduction
Origin, Functions and Perspective
Tsai, Pei-Shiue
Springer International Publishing
,
2026
978-3-032-04488-4
ca. 146.00 CHF
erscheint im Januar
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
ca. 165.00 CHF
erscheint im April
Spectrophotometry in Food Analysis
Fundamentals, Applications and Methods
Iammarino, Marco
Elsevier
,
2026
978-0-443-30132-2
ca. 289.00 CHF
erscheint im Februar
Evolution of Bioenergetics from Elements to Life
Emergence of High Energy Mitochondria
Stowe, David F.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76667-1
ca. 199.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen