DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Food Chemistry
Food Chemistry
Basic Protocols
Publié par:
Mariutti, Lilian
|
Vriesekoop, Frank
Livre (relié)
env. 238.00 CHF
paraît en septembre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
env. 415 pages
,
Methods and Protocols in Food Science
,
Anglais
Springer EN
978-1-0716-4677-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
env. 415 pages
,
Methods and Protocols in Food Science
,
Anglais
Springer EN
978-1-0716-4677-9
Mots-clés
Autres titres de la collection: Methods and Protocols in Food Science
Afficher tout
Fungi
Navarro Simarro, Pablo
Springer EN
,
2026
978-1-0716-4988-6
env. 238.00 CHF
paraît en janvier
Phytochemicals
Extraction, Quantification, Isolation, and Characterization
Kumar, Ashwani
|
Tomer, Vidisha
|
Babele, Piyoosh
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4839-1
env. 215.00 CHF
paraît en novembre
Novel Food Analysis
Techniques and Applications
Sarkar, Tanmay
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4786-8
env. 238.00 CHF
paraît en octobre
Fruit and Vegetable Processing Wastes and By-products
Utilization and Future Prospects
Mohanta, Yugal Kishore
|
Nayak, Prakash Kumar
|
Chandra Nath, Pinku
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4762-2
env. 238.00 CHF
paraît en octobre
Essential Oil Extraction from Food By-Products
Srivastav, Prem Prakash
|
Srivastava, Brijesh
|
Karunanithi, Sangeetha
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4633-5
env. 238.00 CHF
paraît en septembre
Autres titres sur ce thème
Healthier Meat Products
Kumar Pathera, Ashok
|
Kumar, Harsh
|
Yadav, Sanjay
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78214-5
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Biosystems Engineering Promoting Resilience to Climate Change - AIIA 2024 - ...
Sartori, Luigi
|
Tarolli, Paolo
|
Guerrini, Lorenzo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84211-5
env. 393.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
Dutta, Pushan Kumar
|
Hamad, Ahmed
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76757-9
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Technological Advances and Trends in Cheese Making
Mansha Rafiq, Syed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94475-8
env. 215.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Edible Flowers: Source of Phytonutrients, Valorization and Technological ...
Poonia, Amrita
|
Panesar, Parmjit S.
|
Moreno, Maricarmen Iñiguez
Springer International Publishing
,
2025
978-3-032-00666-0
env. 238.00 CHF
paraît en octobre
Healthy Food for Children
Wang, Zhongjiang
|
Li, Bailiang
|
Fang, Yapeng
Springer EN
,
2025
978-981-9685-11-0
env. 206.00 CHF
paraît en septembre
Healthier Food: Design and development of foods with improved functional and ...
S. Kurćubić, Vladimir
|
M. Miletić, Nemanja
|
B. Stajić, Slaviša
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96609-5
env. 297.00 CHF
paraît en septembre
Advances in Research on Edible Flowers
From Production to Uses
Jowkar, Mohammad Mahdi
|
Duarte de Oliveira Paiva, Patricia
|
Nicola, Silvana
Springer International Publishing
,
2025
978-3-032-04560-7
env. 215.00 CHF
paraît en novembre
Millets: Crops for Climate Resilience and for Food and Nutritional Security
Ceasar, Stanislaus Antony
|
Penna, Suprasanna
|
Carvalho, Carlos W P
Springer EN
,
2025
978-981-9512-55-3
env. 238.00 CHF
paraît en octobre
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer EN
,
2025
978-981-10-6534-7
env. 188.00 CHF
paraît en juillet
Geographies of Food
Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
Esam Awuh, Harrison
|
Agyekum, Samuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-49875-6
env. 159.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours