Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Aquaculture: Enhancing Food Security and Nutrition
Aquaculture: Enhancing Food Security and Nutrition
Publié par:
Ahmed, Imtiaz
|
Ahmad, Ishtiyaq
Livre (relié)
env. 215.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-92857-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-92857-4
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert
Ein Fakten-Guide
Smil, Vaclav
Beck, C H
,
2025
978-3-406-83033-4
37.90 CHF
disponible de suite
Micropplactic Pollution in India and Its Environmental Impacts
Assessment of Ecosystems and Aquatic Environments, Impacts on Human Health, Management and Mitigation
Khyalia, Pradeep
|
Yadav, Sangita
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92529-0
env. 178.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Conservation Aquaculture
An Evolution-based Approach for the Production of Fish for Aquaculture-assisted Fisheries Programs
Tave, Douglas
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71977-6
158.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
Karoui, Romdhane
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-89680-4
env. 198.00 CHF
disponible dès juin 2025
Biofilm Applications to Revolutionize Food Technology
Sarkar, Tanmay
|
Lahiri, Dibyajit
|
Nag, Moupriya
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85204-6
env. 236.00 CHF
disponible dès juin 2025
Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
Dutta, Pushan Kumar
|
Hamad, Ahmed
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76757-9
237.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Traditional Japanese Seasonings and Condiments
Umamification in the Plant-forward Cuisine
Mouritsen, Ole G.
|
Ono, Minaka
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-90947-4
env. 49.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Biosystems Engineering Promoting Resilience to Climate Change - AIIA 2024 - ...
Sartori, Luigi
|
Tarolli, Paolo
|
Guerrini, Lorenzo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84211-5
env. 390.00 CHF
disponible dès mai 2025
Digital Dining: New Innovations in Food and Technology
Spence, Charles
|
Velasco, Carlos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-91049-4
env. 236.00 CHF
disponible dès juin 2025
Building Climate Resilient Communities Along Africa's Coasts
The Role of Mangroves
Awazi, Nyong Princely
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-90842-2
env. 55.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92772-0
env. 63.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega-Castro, Oscar A.
|
Simpson, Ricardo
|
Del Pilar Buera, Maria
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
356.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours