Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Milk Proteins
From Expression to Food
Herausgegeben von:
Boland Mike
|
Singh Harjinder
|
Thompson Abby
Buch (broschiert)
173.00 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2016
,
Food Science and Technology
,
Englisch
Elsevier
978-0-12-810044-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2016
,
Food Science and Technology
,
Englisch
Elsevier
978-0-12-810044-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Food Science and Technology
Alle anzeigen
Introduction to Food Engineering
Singh R. Paul
|
Heldman Dennis R.
|
Erdogdu Ferruh
Elsevier
,
2024
978-0-12-823129-6
166.00 CHF
sofort lieferbar
The Produce Contamination Problem
Causes and Solutions
Matthews Karl
|
Salvi, Deepti
Elsevier
,
2023
978-0-12-819524-6
306.00 CHF
sofort lieferbar
Antimicrobials in Food
Davidson, P. Michael
|
Taylor, T. Matthew
|
David, Jairus R. D.
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-50983-5
70.00 CHF
sofort lieferbar
Wine Science
Principles and Applications
Ronald S. Jackson
Elsevier
,
2020
978-0-12-816118-0
202.00 CHF
sofort lieferbar
Handbook of Brewing
Stewart, Graham G.
|
Russell, Inge
|
Anstruther, Anne
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-5191-9
280.00 CHF
sofort lieferbar
Advanced Technologies for Meat Processing
Toldrá, Fidel
|
Nollet, Leo M. L.
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-5459-0
220.00 CHF
sofort lieferbar
Nutraceutical and Functional Food Regulations in the United States and Around ...
Bagchi Debasis
Elsevier
,
2014
978-0-12-405870-5
162.00 CHF
sofort lieferbar
Sensory Evaluation Practices
Stone Herbert
|
Bleibaum, Rebecca N.
|
Thomas Heather A.
Elsevier
,
2012
978-0-12-382086-0
116.00 CHF
sofort lieferbar
Starch
Chemistry and Technology
BeMiller James N.
|
Whistler Roy L.
Elsevier
,
2009
978-0-12-746275-2
294.00 CHF
sofort lieferbar
Kinetic Modeling of Reactions In Foods
van Boekel, Martinus A.J.S.
Taylor and Francis
,
2008
978-1-57444-614-2
300.00 CHF
sofort lieferbar
Statistical Methods in Food and Consumer Research
Maximo C. Gacula Jr.
|
Singh Jagbir
|
Bi Jian
Elsevier
,
2008
978-0-12-373716-8
160.00 CHF
sofort lieferbar
Milk Proteins
From Expression to Food
Boland Mike
|
Singh Harjinder
|
Thompson Abby
Elsevier
,
2008
978-0-12-374039-7
172.00 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
Hypothalamus: Volume 128
Litwack, Gerald
Elsevier
,
2025
978-0-443-29550-8
ca. 235.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Enzymatic Production of Oligosaccharides
From Basic Research to Industrial Production
Vera Carlos
|
Guerrero Cecilia
|
Illanes, Andrés
Elsevier
,
2025
978-0-443-23730-0
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Plant Biotechnology and Genetics
Principles, Techniques, and Applications
Stewart C. Neal
Wiley
,
2025
978-1-394-21721-2
ca. 153.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Applications in Microwave Processing
Expanding the Scope beyond Cooking, Benefits and Risks
Olalere Olusegun Abayomi
|
Abiola Ezekiel Taiwo
|
Gan Chee Yuen
Elsevier
,
2025
978-0-443-24008-9
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Wheat Wild Relatives
Developing Abiotic Stress Tolerance under Climate Change
Mohd. Kamran Khan
|
Pandey, Anamika
|
Hamurcu, Mehmet
Elsevier
,
2025
978-0-443-22090-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Immunotherapy: Magic Bullet to Change the Future Therapeutics: Volume 144
Vijay Kumar Prajapati
|
Donev, Rossen
Elsevier
,
2025
978-0-443-15946-6
ca. 195.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Genome Analysis
Principles and Methods
Dev Bukhsh Singh
|
Tripathi, Timir
Elsevier
,
2025
978-0-443-21980-1
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Lipases
Foundations, Applications, and Perspectives
Eliane Pereira Cipolatti
|
Evelin Andrade Manoel
|
Débora De Oliveira
Elsevier
,
2025
978-0-443-13308-4
216.00 CHF
sofort lieferbar
Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment
Antonio Segura Carretero
|
Mari de la Luz Cádiz Gurrea
|
Sharifi-Rad, Javad
Elsevier
,
2025
978-0-443-13821-8
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Computational Methods for Rational Drug Design
Rudrapal, Mithun
Wiley
,
2025
978-1-394-24916-9
ca. 315.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2025
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Polyamines- Phytohormones- Nutrients Network
Nexus in Plant Responses to Abiotic Stresses
Masood, Asim
|
Nafees A Khan
|
Anjum Naser A.
Elsevier
,
2025
978-0-443-24734-7
ca. 319.00 CHF
erhältlich ab März 2025