Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Milk Proteins
Milk Proteins
From Expression to Food
Herausgegeben von:
Boland Mike
|
Singh Harjinder
|
Thompson Abby
Buch (broschiert)
148.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2016
,
Food Science and Technology
,
Englisch
Elsevier
978-0-12-810044-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2016
,
Food Science and Technology
,
Englisch
Elsevier
978-0-12-810044-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Food Science and Technology
Alle anzeigen
Introduction to Food Engineering
Singh R. Paul
|
Heldman Dennis R.
|
Erdogdu Ferruh
Elsevier
,
2024
978-0-12-823129-6
165.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Produce Contamination Problem
Causes and Solutions
Matthews Karl
|
Salvi, Deepti
Elsevier
,
2023
978-0-12-819524-6
291.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Antimicrobials in Food
Davidson P. Michael
|
Taylor, T. Matthew
|
David Jairus R. D.
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-50983-5
76.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Wine Science
Principles and Applications
Ronald S. Jackson
Elsevier
,
2020
978-0-12-816118-0
202.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook of Brewing
Stewart Graham G.
|
Russell Inge
|
Anstruther, Anne
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-5191-9
456.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advanced Technologies for Meat Processing
Toldrá, Fidel
|
Nollet, Leo M. L.
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-5459-0
300.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook of Vegetable Preservation and Processing
Hui Y. H.
|
Evranuz, E. Özgül
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4822-1228-0
405.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Nutraceutical and Functional Food Regulations in the United States and Around ...
Bagchi Debasis
Elsevier
,
2014
978-0-12-405870-5
167.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Sensory Evaluation Practices
Stone Herbert
|
Bleibaum, Rebecca N.
|
Thomas Heather A.
Elsevier
,
2012
978-0-12-382086-0
126.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Starch
Chemistry and Technology
BeMiller James N.
|
Whistler Roy L.
Elsevier
,
2009
978-0-12-746275-2
276.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Kinetic Modeling of Reactions In Foods
van Boekel, Martinus A.J.S.
Taylor and Francis
,
2008
978-1-57444-614-2
390.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Statistical Methods in Food and Consumer Research
Maximo C. Gacula Jr.
|
Singh Jagbir
|
Bi Jian
Elsevier
,
2008
978-0-12-373716-8
177.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Biosensing the Future: Volume 216
Wearable, Ingestible and Implantable Technologies for Health and Wellness Monitoring Part B
Elsevier
,
2026
978-0-443-34739-9
ca. 195.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Sedimentation Equilibrium Analytical Ultracentrifugation
Schuck Peter
|
Ghirlando Rodolfo
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-6886-3
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Analytical Aspects of Bioequivalence
Medvedovici, Andrei Valentin
|
David Victor
|
Voicu, Victor
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-6773-0
ca. 269.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
RNA Enzymology and Technology: Volume 725
Elsevier
,
2026
978-0-443-43132-6
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Structural Biology of Amyloid Fibrils
Kumar Vijay
|
Oxana V. Galzitskaya
Elsevier
,
2026
978-0-323-95638-3
200.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Extrusion Cooking for Food and Feed
Biochemistry, Technology, and Applications
Amit Baran Das
|
Singha, Poonam
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
Elsevier
,
2026
978-0-443-29987-2
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 335.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026