Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Milk Proteins
From Expression to Food
Publié par:
Boland Mike
|
Singh Harjinder
|
Thompson Abby
Livre (broché)
173.00 CHF
disponible
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2016
,
Food Science and Technology
,
Anglais
Elsevier
978-0-12-810044-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2016
,
Food Science and Technology
,
Anglais
Elsevier
978-0-12-810044-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Science and Technology
Afficher tout
Introduction to Food Engineering
Singh R. Paul
|
Heldman Dennis R.
|
Erdogdu Ferruh
Elsevier
,
2024
978-0-12-823129-6
166.00 CHF
disponible
The Produce Contamination Problem
Causes and Solutions
Matthews Karl
|
Salvi, Deepti
Elsevier
,
2023
978-0-12-819524-6
306.00 CHF
disponible
Antimicrobials in Food
Davidson, P. Michael
|
Taylor, T. Matthew
|
David, Jairus R. D.
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-50983-5
70.00 CHF
disponible
Wine Science
Principles and Applications
Ronald S. Jackson
Elsevier
,
2020
978-0-12-816118-0
202.00 CHF
disponible
Handbook of Brewing
Stewart, Graham G.
|
Russell, Inge
|
Anstruther, Anne
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-5191-9
280.00 CHF
disponible
Advanced Technologies for Meat Processing
Toldrá, Fidel
|
Nollet, Leo M. L.
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-5459-0
220.00 CHF
disponible
Nutraceutical and Functional Food Regulations in the United States and Around ...
Bagchi Debasis
Elsevier
,
2014
978-0-12-405870-5
162.00 CHF
disponible
Sensory Evaluation Practices
Stone Herbert
|
Bleibaum, Rebecca N.
|
Thomas Heather A.
Elsevier
,
2012
978-0-12-382086-0
116.00 CHF
disponible
Starch
Chemistry and Technology
BeMiller James N.
|
Whistler Roy L.
Elsevier
,
2009
978-0-12-746275-2
294.00 CHF
disponible
Kinetic Modeling of Reactions In Foods
van Boekel, Martinus A.J.S.
Taylor and Francis
,
2008
978-1-57444-614-2
300.00 CHF
disponible
Statistical Methods in Food and Consumer Research
Maximo C. Gacula Jr.
|
Singh Jagbir
|
Bi Jian
Elsevier
,
2008
978-0-12-373716-8
160.00 CHF
disponible
Milk Proteins
From Expression to Food
Boland Mike
|
Singh Harjinder
|
Thompson Abby
Elsevier
,
2008
978-0-12-374039-7
172.00 CHF
disponible
Autres titres sur ce thème
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2025
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès avril 2025
Sustainable Solutions for Food Waste
From Recovery to Resource Efficiency
Jaiswal Amit K.
|
Gulsun Akdemir Evrendilek
Elsevier
,
2025
978-0-443-23959-5
env. 259.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Hormones and Cancer: Volume 127
Nathan A Berger
Elsevier
,
2025
978-0-443-29548-5
env. 235.00 CHF
disponible dès février 2025
Enzymatic Production of Oligosaccharides
From Basic Research to Industrial Production
Vera Carlos
|
Guerrero Cecilia
|
Illanes, Andrés
Elsevier
,
2025
978-0-443-23730-0
env. 229.00 CHF
disponible dès avril 2025
Immunotherapy: Magic Bullet to Change the Future Therapeutics: Volume 144
Vijay Kumar Prajapati
|
Donev, Rossen
Elsevier
,
2025
978-0-443-15946-6
env. 195.00 CHF
disponible dès mars 2025
Antimicrobial Food Packaging
Barros-Velazquez Jorge
Elsevier
,
2025
978-0-323-90747-7
env. 230.00 CHF
disponible dès février 2025
Computational Methods for Rational Drug Design
Rudrapal, Mithun
Wiley
,
2025
978-1-394-24916-9
env. 315.00 CHF
disponible dès mars 2025
Plant Biotechnology and Genetics
Principles, Techniques, and Applications
Stewart C. Neal
Wiley
,
2025
978-1-394-21721-2
env. 153.00 CHF
disponible dès février 2025
The Golden Age of Beer
A Year of Styles, Stories, and Trivia
Acitelli, Tom
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-954641-26-6
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2025
TRNA-derived RNAs: Volume 712
Ivanov Pavel
|
Polacek Norbert
Elsevier
,
2025
978-0-443-31636-4
env. 225.00 CHF
disponible dès mars 2025
Advances in Agronomy: Volume 190
Sparks Donald L.
Elsevier
,
2025
978-0-443-31436-0
env. 219.00 CHF
disponible dès février 2025
Abiotic Stress in Underground Vegetables
Response and Mitigation
Milan Kumar Lal
|
Rahul Kumar Tiwari
|
Kumar, Awadhesh
Elsevier
,
2025
978-0-443-23961-8
env. 229.00 CHF
disponible dès mars 2025