Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Milk Proteins
Milk Proteins
From Expression to Food
Publié par:
Boland Mike
|
Singh Harjinder
|
Thompson Abby
Livre (broché)
148.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2016
,
Food Science and Technology
,
Anglais
Elsevier
978-0-12-810044-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2016
,
Food Science and Technology
,
Anglais
Elsevier
978-0-12-810044-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Science and Technology
Afficher tout
Introduction to Food Engineering
Singh R. Paul
|
Heldman Dennis R.
|
Erdogdu Ferruh
Elsevier
,
2024
978-0-12-823129-6
166.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Produce Contamination Problem
Causes and Solutions
Matthews Karl
|
Salvi, Deepti
Elsevier
,
2023
978-0-12-819524-6
291.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Antimicrobials in Food
Davidson P. Michael
|
Taylor, T. Matthew
|
David Jairus R. D.
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-50983-5
76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Wine Science
Principles and Applications
Ronald S. Jackson
Elsevier
,
2020
978-0-12-816118-0
202.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Brewing
Stewart Graham G.
|
Russell Inge
|
Anstruther, Anne
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-5191-9
456.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advanced Technologies for Meat Processing
Toldrá, Fidel
|
Nollet, Leo M. L.
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-5459-0
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nutraceutical and Functional Food Regulations in the United States and Around ...
Bagchi Debasis
Elsevier
,
2014
978-0-12-405870-5
167.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Sensory Evaluation Practices
Stone Herbert
|
Bleibaum, Rebecca N.
|
Thomas Heather A.
Elsevier
,
2012
978-0-12-382086-0
126.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Starch
Chemistry and Technology
BeMiller James N.
|
Whistler Roy L.
Elsevier
,
2009
978-0-12-746275-2
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Kinetic Modeling of Reactions In Foods
van Boekel, Martinus A.J.S.
Taylor and Francis
,
2008
978-1-57444-614-2
390.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Statistical Methods in Food and Consumer Research
Maximo C. Gacula Jr.
|
Singh Jagbir
|
Bi Jian
Elsevier
,
2008
978-0-12-373716-8
177.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Milk Proteins
From Expression to Food
Boland Mike
|
Singh Harjinder
|
Thompson Abby
Elsevier
,
2008
978-0-12-374039-7
175.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Process Intensification for Biocatalysis
Applications in Enzymology and Biotechnology
Ganapati D. Yadav
Elsevier
,
2025
978-0-443-19152-7
env. 197.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Analytical Aspects of Bioequivalence
Medvedovici, Andrei Valentin
|
David Victor
|
Voicu, Victor
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-6773-0
env. 269.00 CHF
disponible dès mars 2026
Insect Pathology
Keyhani, Nemat
|
Lovett Brian
Elsevier
,
2025
978-0-443-13549-1
env. 249.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
env. 269.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Introduction to Food Packaging
Omary, Maria Botero
|
Rosentrater Kurt A.
Wiley
,
2025
978-1-118-76585-2
env. 149.00 CHF
disponible dès septembre 2025