Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables
Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables
Publié par:
Tonetto de Freitas, Sergio
|
Pareek Sunil
Livre (relié)
420.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2019
,
852 pages
,
Innovations in Postharvest Technology Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-03550-8
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2019
,
852 pages
,
Innovations in Postharvest Technology Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-03550-8
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Innovations in Postharvest Technology Series
Afficher tout
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Postharvest Nanotechnology for Fresh Horticultural Produce
Innovations and Applications
E.K., Radhakrishnan
|
Jose, Ashitha
|
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2023
978-0-367-67501-1
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Novel Postharvest Treatments of Fresh Produce
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-2991-8
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Fresh-Cut Fruits and Vegetables
Technology, Physiology, and Safety
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2016
978-1-4987-2994-9
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Postharvest Ripening Physiology of Crops
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2016
978-1-4987-0380-2
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Agricultural Water Management in Africa
Lessons Learned and Future Directions
Mabhaudhi, Tafadzwanashe
|
Senzanje, Aidan
|
Cofie, Olufunke
Elsevier
,
2025
978-0-443-21584-1
env. 249.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22399-8
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Agroecology for Sustainable and Resilient Farming
Principles and Practices
Altieri, Miguel
|
Nicholls, Clara L
Taylor and Francis
,
2026
978-0-8153-5942-5
env. 75.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Rayner Marilyn
|
Dejmek Petr
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89433-4
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Circular Economy Handbook in Agriculture and Food Industry
Krishnankutty, Radhakrishnan Edayileveettil
|
Jose, Ashitha
|
Roy, Swarup
Wiley
,
2025
978-1-394-17450-8
env. 269.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
disponible dès février 2026