Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Novel Postharvest Treatments of Fresh Produce
Novel Postharvest Treatments of Fresh Produce
Publié par:
Pareek Sunil
Livre (relié)
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2017
,
702 pages
,
Innovations in Postharvest Technology Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-2991-8
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2017
,
702 pages
,
Innovations in Postharvest Technology Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-2991-8
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Innovations in Postharvest Technology Series
Afficher tout
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Postharvest Nanotechnology for Fresh Horticultural Produce
Innovations and Applications
E.K., Radhakrishnan
|
Jose, Ashitha
|
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2023
978-0-367-67501-1
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables
Tonetto de Freitas, Sergio
|
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-03550-8
420.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Fresh-Cut Fruits and Vegetables
Technology, Physiology, and Safety
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2016
978-1-4987-2994-9
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Postharvest Ripening Physiology of Crops
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2016
978-1-4987-0380-2
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Cereal Crops
Genetic Resources and Breeding Techniques
Shah, Tariq
|
Nie, Lixiao
|
Teixeira Filho, Marcelo
Taylor and Francis
,
2026
978-1-03-216896-8
env. 69.00 CHF
disponible dès février 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22399-8
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Agronomy: Volume 195
Elsevier
,
2026
978-0-443-43260-6
env. 219.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
env. 165.00 CHF
disponible dès avril 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Eco-Resilience Biology
An Exploration of Climate-Forest Connection
Kumar, Amit
|
Kaushal, Rajesh
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-96212-2
env. 179.00 CHF
disponible dès février 2026