Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Fresh-Cut Fruits and Vegetables
Fresh-Cut Fruits and Vegetables
Technology, Physiology, and Safety
Publié par:
Pareek Sunil
Livre (relié)
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2016
,
593 pages
,
Innovations in Postharvest Technology Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-2994-9
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2016
,
593 pages
,
Innovations in Postharvest Technology Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-2994-9
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Innovations in Postharvest Technology Series
Afficher tout
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Postharvest Nanotechnology for Fresh Horticultural Produce
Innovations and Applications
E.K., Radhakrishnan
|
Jose, Ashitha
|
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2023
978-0-367-67501-1
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables
Tonetto de Freitas, Sergio
|
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-03550-8
420.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Novel Postharvest Treatments of Fresh Produce
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-2991-8
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Postharvest Ripening Physiology of Crops
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2016
978-1-4987-0380-2
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
env. 269.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Introduction to Food Packaging
Omary, Maria Botero
|
Rosentrater Kurt A.
Wiley
,
2025
978-1-118-76585-2
env. 149.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Rayner Marilyn
|
Dejmek Petr
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89433-4
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Circular Economy Handbook in Agriculture and Food Industry
Krishnankutty, Radhakrishnan Edayileveettil
|
Jose, Ashitha
|
Roy, Swarup
Wiley
,
2025
978-1-394-17450-8
env. 269.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
ICT and Agriculture 4.0
Ghonge, Mangesh M.
|
N., Pradeep
|
Stylianou Andreas
Wiley
,
2025
978-1-394-18583-2
env. 269.00 CHF
disponible dès juin 2025
Valorization of Wine Making By-Products
Bordiga PhD, Matteo
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89445-7
env. 99.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Physical Chemistry of Soils
Conte, Pellegrino
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03432-7
env. 185.00 CHF
disponible dès janvier 2026