Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Fresh-Cut Fruits and Vegetables
Fresh-Cut Fruits and Vegetables
Technology, Physiology, and Safety
Publié par:
Pareek Sunil
Livre (relié)
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2016
,
593 pages
,
Innovations in Postharvest Technology Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-2994-9
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2016
,
593 pages
,
Innovations in Postharvest Technology Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-2994-9
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Innovations in Postharvest Technology Series
Afficher tout
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Postharvest Nanotechnology for Fresh Horticultural Produce
Innovations and Applications
E.K., Radhakrishnan
|
Jose, Ashitha
|
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2023
978-0-367-67501-1
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables
Tonetto de Freitas, Sergio
|
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-03550-8
420.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Novel Postharvest Treatments of Fresh Produce
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-2991-8
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Postharvest Ripening Physiology of Crops
Pareek Sunil
Taylor and Francis
,
2016
978-1-4987-0380-2
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22400-1
env. 59.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Oil and American History
Parker, Chad H
Wiley
,
2025
978-1-119-67174-9
env. 37.50 CHF
disponible dès avril 2025
Valorization of Wine Making By-Products
Bordiga PhD, Matteo
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89445-7
env. 99.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Urban Agriculture and Productive Landscapes
Social and Cultural Diversity
Koff, Nicolas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-67615-2
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026