Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Emerging Sources and Applications of Alternative Proteins: Volume 101
Livre (relié)
206.00 CHF
disponible
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2022
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-98380-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2022
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-98380-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Advances in Food and Nutrition Research
Afficher tout
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Anderson de Souza Sant'Ana
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
disponible
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Tan Mingqian
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
disponible
Smart Food Safety: Volume 111
Lu, Xiaonan
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
disponible
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Toldra Fidel
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
disponible
Vitamin D and health: Volume 109
Michael N.A. Eskin
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
disponible
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Toldra Fidel
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
disponible
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Esra Capanoglu Güven
|
María Dolores Navarro-Hortal
|
Tamara Yuliett Forbes-Hernández
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
205.00 CHF
disponible
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
disponible
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Gallegos-Montes, Críspulo
|
Victoria Ruiz Méndez
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
disponible
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
disponible
Nano/micro-Plastics Toxicity on Food Quality and Food Safety: Volume 103
Ozogul, Fatih
Elsevier
,
2023
978-0-323-98835-3
206.00 CHF
disponible
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 102
Toldra Fidel
Elsevier
,
2022
978-0-323-99084-4
206.00 CHF
disponible
Autres titres sur ce thème
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Anderson de Souza Sant'Ana
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
disponible
Emerging Green Processing Technologies for Beverages
Waghmare, Roji
|
Kumar Manoj
Elsevier
,
2025
978-0-443-15732-5
env. 229.00 CHF
disponible dès le mars 2025
Applications in Microwave Processing
Expanding the Scope beyond Cooking, Benefits and Risks
Olalere Olusegun Abayomi
|
Abiola Ezekiel Taiwo
|
Gan Chee Yuen
Elsevier
,
2025
978-0-443-24008-9
env. 229.00 CHF
disponible dès le juillet 2025
Green Microbiology
Sustainability, Climate Change, Food, and Water
Adenike A. Akinsemolu
|
Helen N. Onyeaka
Elsevier
,
2025
978-0-443-24040-9
env. 229.00 CHF
disponible dès le avril 2025
Oil Seed Crops
Shahnawaz
|
Parihar, Jyoti
|
Dar, Refaz Ahmad
Wiley
,
2025
978-1-394-18579-5
env. 269.00 CHF
disponible dès le février 2025
Why We Eat
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
Hall, Dr Kevin
|
Belluz, Julia
Headline Book
,
2025
978-1-4722-8219-4
env. 43.50 CHF
disponible dès le juin 2025
Rice Cultivation Under Abiotic Stress
Challenges and Opportunities
Srivastava, Sudhakar
|
Kumar, Kundan
|
Dhankher Om Parkash
Elsevier
,
2025
978-0-443-21793-7
env. 249.00 CHF
disponible dès le avril 2025
Electrospinning and Electrospraying Encapsulation of Food Bioactive Compounds
Rostamabadi, Hadis
|
Seid Reza Falsafi
|
Luo, Yangchao
Elsevier
,
2025
978-0-443-22228-3
env. 199.00 CHF
disponible dès le mars 2025
Plant Secondary Metabolites and Abiotic Stress
Nikalje, Ganesh C.
|
Shahnawaz, Mohd.
|
Parihar, Jyoti
Wiley
,
2025
978-1-394-18580-1
env. 345.00 CHF
disponible dès le février 2025
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2025
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès le avril 2025
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
env. 288.00 CHF
disponible dès le janvier 2025
Mechanical Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Asli Can Karaca
Elsevier
,
2025
978-0-12-819523-9
env. 249.00 CHF
disponible dès le avril 2025