Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Emerging Sources and Applications of Alternative Proteins: Volume 101
Buch (gebunden)
206.00 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2022
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-98380-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2022
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-98380-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Advances in Food and Nutrition Research
Alle anzeigen
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Anderson de Souza Sant'Ana
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
sofort lieferbar
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Tan Mingqian
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
sofort lieferbar
Smart Food Safety: Volume 111
Lu, Xiaonan
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
sofort lieferbar
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Toldra Fidel
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
sofort lieferbar
Vitamin D and health: Volume 109
Michael N.A. Eskin
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
sofort lieferbar
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Toldra Fidel
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
sofort lieferbar
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Esra Capanoglu Güven
|
María Dolores Navarro-Hortal
|
Tamara Yuliett Forbes-Hernández
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
205.00 CHF
sofort lieferbar
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
sofort lieferbar
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Gallegos-Montes, Críspulo
|
Victoria Ruiz Méndez
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
sofort lieferbar
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
sofort lieferbar
Nano/micro-Plastics Toxicity on Food Quality and Food Safety: Volume 103
Ozogul, Fatih
Elsevier
,
2023
978-0-323-98835-3
206.00 CHF
sofort lieferbar
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 102
Toldra Fidel
Elsevier
,
2022
978-0-323-99084-4
206.00 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2025
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Antimicrobial Food Packaging
Barros-Velazquez Jorge
Elsevier
,
2025
978-0-323-90747-7
ca. 230.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Waste Management in Food Industry
Diviš, Pavel
|
Obruča, Stanislav
De Gruyter
,
2025
978-3-11-065214-7
ca. 102.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Sustainable Solutions for Food Waste
From Recovery to Resource Efficiency
Jaiswal Amit K.
|
Gulsun Akdemir Evrendilek
Elsevier
,
2025
978-0-443-23959-5
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Applications in Microwave Processing
Expanding the Scope beyond Cooking, Benefits and Risks
Olalere Olusegun Abayomi
|
Abiola Ezekiel Taiwo
|
Gan Chee Yuen
Elsevier
,
2025
978-0-443-24008-9
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2025
978-1-119-16067-0
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Fermented Foods in Health and Disease Prevention
Frías, Juana
|
Martinez-Villaluenga Cristina
|
Peñas, Elena
Elsevier
,
2025
978-0-443-13899-7
ca. 309.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment
Antonio Segura Carretero
|
Mari de la Luz Cádiz Gurrea
|
Sharifi-Rad, Javad
Elsevier
,
2025
978-0-443-13821-8
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Emerging Green Processing Technologies for Beverages
Waghmare, Roji
|
Kumar Manoj
Elsevier
,
2025
978-0-443-15732-5
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Advances in Agronomy: Volume 190
Sparks Donald L.
Elsevier
,
2025
978-0-443-31436-0
ca. 219.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Anderson de Souza Sant'Ana
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
sofort lieferbar