Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Von:
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Buch (gebunden)
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2025
,
Insight to Modern Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-16067-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2025
,
Insight to Modern Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-16067-0
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Insight to Modern Food Science
Alle anzeigen
Food Production
Animal Nutrition in the XXI Century
Curcio Manuela
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2020
978-1-119-16006-9
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab Juni 2020
Composites Materials for Food Packaging
Cirillo Giuseppe
|
Kozlowski, Marek A.
|
Spizzirri Umile Gianfranco
Wiley
,
2018
978-1-119-16020-5
290.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Safety
Innovative Analytical Tools for Safety Assessment
Spizzirri Umile Gianfranco
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2017
978-1-119-16055-7
310.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Atlas of the Cellular and Molecular Development of Human Hematopoiesis
Dame, Christof
|
Fliedner, Theodor M.
|
Sola-Visner, Martha
Springer Nature EN
,
2028
978-3-642-24677-7
ca. 330.00 CHF
erhältlich ab Mai 2028
Cardio-oncology, An Issue of Cardiology Clinics: Volume 43-1
Eric H. Yang
|
Ashley F. Stein-Merlob
Elsevier
,
2025
978-0-443-24684-5
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Microalgae and One Health
Fundamentals, Biocompounds, and Health and Environmental Applications
Pérez-Gálvez, Antonio
|
Eduardo Jacob Lopes
|
Leila Queiroz Zepka
Elsevier
,
2025
978-0-443-22080-7
ca. 319.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Green Microbiology
Sustainability, Climate Change, Food, and Water
Adenike A. Akinsemolu
|
Helen N. Onyeaka
Elsevier
,
2025
978-0-443-24040-9
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Unleashing the Power of Functional Foods and Novel Bioactives
Sarkar, Tanmay
|
Smaoui, Slim
|
Petkoska Anka Trajkovska
Elsevier
,
2025
978-0-443-28862-3
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Kompendium Internistische Onkologie
Standards in Diagnostik und Therapie
Schmoll, Hans-Joachim
Springer
,
2026
978-3-662-60747-3
ca. 364.00 CHF
erhältlich ab Juli 2026
Live Forever?
A Curious Scientist’s Guide to Wellness, Ageing and Death
Tregoning, John S.
Ingram Publishers Services
,
2025
978-0-86154-938-2
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Science of Cooking
Understanding the Biology and Chemistry Behind Food and Cooking
Provost, Joseph J.
|
Colabroy Keri L.
|
Kelly, Brenda S.
Wiley
,
2025
978-1-394-15821-8
ca. 94.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Microplastics in Agriculture and Food Science
Methods for Identification and Remediation
Avino, Pasquale
|
Cristina Di Fiore
|
Farris, Stefano
Elsevier
,
2025
978-0-443-22210-8
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
The Cow in the Room
Vince, Dale
Profile Books
,
2025
978-1-914502-29-3
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025