Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Food and Cancer
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Von:
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Buch (gebunden)
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Insight to Modern Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-16067-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Insight to Modern Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-16067-0
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Insight to Modern Food Science
Alle anzeigen
Food Production
Animal Nutrition in the XXI Century
Curcio Manuela
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2020
978-1-119-16006-9
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab Juni 2020
Composites Materials for Food Packaging
Cirillo Giuseppe
|
Kozlowski, Marek A.
|
Spizzirri Umile Gianfranco
Wiley
,
2018
978-1-119-16020-5
290.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Safety
Innovative Analytical Tools for Safety Assessment
Spizzirri Umile Gianfranco
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2017
978-1-119-16055-7
310.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Sustainable Technologies for Food Waste Management
Sirohi, Ranjna
|
Tarafdar, Ayon
|
Vandenberghe, Luciana Porto de Souza
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-70594-1
240.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Proteomics: A Promising Approach for Cancer Research
Proteome Signaling Dysregulation in Cancer, Therapeutic Interventions, and Future Perspectives, vol. 2
Muneeb U Rehman
|
Majid, Sabhiya
|
Ali, Shafat
Elsevier
,
2026
978-0-443-23908-3
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Early Stage Skin Lesions
Dermoscopy, Growth, and Recognition
Kreusch, Juergen F.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-8685-0
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Quality Control and Regulatory Compliance for Herbal Medication
An International Perspective
Peeriga, Raveesha
|
Manubolu, Krishnaveni
Taylor and Francis
,
2025
978-1-041-01412-6
ca. 235.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026