Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Food Production
Food Production
Animal Nutrition in the XXI Century
Von:
Curcio Manuela
|
Cirillo Giuseppe
Buch (gebunden)
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab Juni 2020
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-16006-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-16006-9
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Insight to Modern Food Science
Alle anzeigen
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2025
978-1-119-16067-0
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Composites Materials for Food Packaging
Cirillo Giuseppe
|
Kozlowski, Marek A.
|
Spizzirri Umile Gianfranco
Wiley
,
2018
978-1-119-16020-5
290.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Safety
Innovative Analytical Tools for Safety Assessment
Spizzirri Umile Gianfranco
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2017
978-1-119-16055-7
310.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
The Science of Cooking
Understanding the Biology and Chemistry Behind Food and Cooking
Provost, Joseph J.
|
Colabroy Keri L.
|
Kelly, Brenda S.
Wiley
,
2025
978-1-394-15821-8
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Expanding Nanobiotechnology: Applications and Commercialization
Applications and Commercialization
Khalil, Ali Talha
|
Islam, Arshad
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-45516-7
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Culinary Nutrition
The Science and Practice of Healthy Cooking
Marcus Jacqueline B.
Elsevier
,
2025
978-0-443-16004-2
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Wheat Wild Relatives
Developing Abiotic Stress Tolerance under Climate Change
Mohd. Kamran Khan
|
Pandey, Anamika
|
Hamurcu, Mehmet
Elsevier
,
2025
978-0-443-22090-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Green Microbiology
Sustainability, Climate Change, Food, and Water
Adenike A. Akinsemolu
|
Helen N. Onyeaka
Elsevier
,
2025
978-0-443-24040-9
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Membrane Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
Elsevier
,
2025
978-0-12-819529-1
ca. 288.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Food Policy in the United States
An Introduction
Wilde Parke
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-49302-2
ca. 235.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Applied Advanced Technologies in Marine Fish Aquaculture
Benetti Daniel
Elsevier
,
2025
978-0-12-824287-2
ca. 218.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
Hill, Annie
Elsevier
,
2025
978-0-323-99606-8
ca. 290.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Extrusion and Size Change Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Esra Capanoglu guven
Elsevier
,
2025
978-0-12-819518-5
ca. 273.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025