Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Food Production
Animal Nutrition in the XXI Century
Von:
Curcio Manuela
|
Cirillo Giuseppe
Buch (gebunden)
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab Juni 2020
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-16006-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-16006-9
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Insight to Modern Food Science
Alle anzeigen
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2025
978-1-119-16067-0
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Composites Materials for Food Packaging
Cirillo Giuseppe
|
Kozlowski, Marek A.
|
Spizzirri Umile Gianfranco
Wiley
,
2018
978-1-119-16020-5
290.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Safety
Innovative Analytical Tools for Safety Assessment
Spizzirri Umile Gianfranco
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2017
978-1-119-16055-7
310.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Practical Applications of Machine Learning and Artificial Intelligence in the ...
Jaiswal Amit K.
|
Kaushik, Abhishek
|
Jaiswal, Swarna
Elsevier
,
2025
978-0-443-28926-2
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Emerging Green Processing Technologies for Beverages
Waghmare, Roji
|
Kumar Manoj
Elsevier
,
2025
978-0-443-15732-5
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Mechanical Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Asli Can Karaca
Elsevier
,
2025
978-0-12-819523-9
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Membrane Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
Elsevier
,
2025
978-0-12-819529-1
ca. 288.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Yarrowia Lipolytica Yeast
From Metabolic Engineering to Biotechnological Applications
Koubaa Mohamed
|
Mitri, Sara
|
Louka, Nicolas
Elsevier
,
2025
978-0-443-22092-0
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Functional Foods
An Introduction to Functional Food Products and Nutraceuticals
Syrpas, Michail
|
Kitrytė, Vaida
|
Rimantas Venskutonis, Petras
De Gruyter
,
2025
978-3-11-068921-1
ca. 102.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Advances in Agronomy: Volume 189
Elsevier
,
2025
978-0-443-31434-6
ca. 219.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Culinary Math
Blocker Linda
Wiley
,
2025
978-1-394-26586-2
ca. 95.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Waste Management in Food Industry
Diviš, Pavel
|
Obruča, Stanislav
De Gruyter
,
2025
978-3-11-065214-7
ca. 102.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Why We Eat
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
Hall, Dr Kevin
|
Belluz, Julia
Headline Book
,
2025
978-1-4722-8220-0
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab September 2025