Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Food Production
Food Production
Animal Nutrition in the XXI Century
Von:
Curcio Manuela
|
Cirillo Giuseppe
Buch (gebunden)
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab Juni 2020
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-16006-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-16006-9
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Insight to Modern Food Science
Alle anzeigen
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2025
978-1-119-16067-0
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Composites Materials for Food Packaging
Cirillo Giuseppe
|
Kozlowski, Marek A.
|
Spizzirri Umile Gianfranco
Wiley
,
2018
978-1-119-16020-5
290.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Safety
Innovative Analytical Tools for Safety Assessment
Spizzirri Umile Gianfranco
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2017
978-1-119-16055-7
310.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Food Engineering Automation with Robotics and AI
Chakravorty, Abir
Wiley
,
2025
978-1-394-31656-4
ca. 173.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Cordyceps Fungus
Scientific Discoveries and Health Products
wu, Jian-Yong
|
Nie Shaoping
|
Teik Khiang Goh
Elsevier
,
2025
978-0-443-13504-0
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Microfluidics in Food Processing
Technologies and Applications
Tarafdar, Ayon
|
Sirohi, Ranjna
|
KAUR, BARJINDER PAL
Taylor and Francis
,
2025
978-1-03-260981-2
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Handbook of Fruit Wastes and By-Products
Chemistry, Processing Technology, and Utilization
Muzaffar, Khalid
|
Ahmad Sofi, Sajad
|
Mir, Shabir Ahmad
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-75895-0
ca. 95.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Artificial Intelligence in Food Science
Transforming Food and Bioprocess Development
Sarkar, Tanmay
|
Haldorai, Anandakumar
Elsevier
,
2025
978-0-443-26468-9
ca. 319.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Postbiotics in Metabolic Disorders
Ashique, Sumel
|
Ghazanfar, Shakira
|
Mojgani, Naheed
Taylor and Francis
,
2025
978-1-041-00008-2
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Agriculture, Sustainability and Competition Law
Policy Paradigms and Their Legal Implications
Csirszki, Martin Milán
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-99087-3
ca. 235.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Industrial Biotechnology
Das, Debabrata
|
Pandit Soumya
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-76956-7
ca. 79.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Occupational Health and Safety in the Food and Beverage Industry
Noroozi, Ebrahim
|
Taherian, Ali R.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-30037-5
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026