Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Food Production
Food Production
Animal Nutrition in the XXI Century
De:
Curcio Manuela
|
Cirillo Giuseppe
Livre (relié)
env. 239.00 CHF
disponible dès juin 2020
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Anglais
Wiley
978-1-119-16006-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Anglais
Wiley
978-1-119-16006-9
Mots-clés
Autres titres de la collection: Insight to Modern Food Science
Afficher tout
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2025
978-1-119-16067-0
env. 239.00 CHF
disponible dès août 2025
Composites Materials for Food Packaging
Cirillo Giuseppe
|
Kozlowski, Marek A.
|
Spizzirri Umile Gianfranco
Wiley
,
2018
978-1-119-16020-5
290.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Safety
Innovative Analytical Tools for Safety Assessment
Spizzirri Umile Gianfranco
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2017
978-1-119-16055-7
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Evidence-based Nutritional Guidance for Health Management
Fried Robert
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-88664-0
env. 95.00 CHF
disponible dès avril 2025
Routledge Handbook of Agri-food Systems in Asia
Burmeister, Larry
|
Tanaka Keiko
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-01938-6
env. 359.00 CHF
disponible dès avril 2025
Wheat Wild Relatives
Developing Abiotic Stress Tolerance under Climate Change
Mohd. Kamran Khan
|
Pandey, Anamika
|
Hamurcu, Mehmet
Elsevier
,
2025
978-0-443-22090-6
env. 265.00 CHF
disponible dès mars 2025
Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
Hill, Annie
Elsevier
,
2025
978-0-323-99606-8
env. 290.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Membrane Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
Elsevier
,
2025
978-0-12-819529-1
env. 288.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
env. 269.00 CHF
disponible dès juin 2025
Expanding Nanobiotechnology: Applications and Commercialization
Applications and Commercialization
Khalil, Ali Talha
|
Islam, Arshad
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-45516-7
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Sustainable Solutions for Food Waste
From Recovery to Resource Efficiency
Jaiswal Amit K.
|
Gulsun Akdemir Evrendilek
Elsevier
,
2025
978-0-443-23959-5
env. 259.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2025
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
disponible dès juin 2025
The Science of Cooking
Understanding the Biology and Chemistry Behind Food and Cooking
Provost, Joseph J.
|
Colabroy Keri L.
|
Kelly, Brenda S.
Wiley
,
2025
978-1-394-15821-8
env. 105.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Pediatric Treatment of Sleep Apnea
With Teledontics/Telegnathics
Yousefian, Joseph
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-20727-4
env. 309.00 CHF
disponible dès avril 2025