Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Food Production
Food Production
Animal Nutrition in the XXI Century
De:
Curcio Manuela
|
Cirillo Giuseppe
Livre (relié)
env. 239.00 CHF
disponible dès juin 2020
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Anglais
Wiley
978-1-119-16006-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Anglais
Wiley
978-1-119-16006-9
Mots-clés
Autres titres de la collection: Insight to Modern Food Science
Afficher tout
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2025
978-1-119-16067-0
env. 239.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Composites Materials for Food Packaging
Cirillo Giuseppe
|
Kozlowski, Marek A.
|
Spizzirri Umile Gianfranco
Wiley
,
2018
978-1-119-16020-5
290.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Safety
Innovative Analytical Tools for Safety Assessment
Spizzirri Umile Gianfranco
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2017
978-1-119-16055-7
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Crisis Gardening
A Global Perspective
Kingsley, Jonathan
|
Egerer, Monika
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-56406-7
env. 89.00 CHF
disponible dès août 2025
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Handbook of Fruit Wastes and By-Products
Chemistry, Processing Technology, and Utilization
Muzaffar, Khalid
|
Ahmad Sofi, Sajad
|
Mir, Shabir Ahmad
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-75895-0
env. 95.00 CHF
disponible dès mars 2025
Cinnamon
Production, Processing, and Functional Properties
Ramadan, Mohamed Fawzy
|
Farag, Mohamed
Elsevier
,
2025
978-0-443-21820-0
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Microfluidics in Food Processing
Technologies and Applications
Tarafdar, Ayon
|
Sirohi, Ranjna
|
KAUR, BARJINDER PAL
Taylor and Francis
,
2025
978-1-03-260981-2
env. 189.00 CHF
disponible dès mars 2025
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
disponible dès février 2026
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
Overy, David
Elsevier
,
2025
978-0-12-812358-4
env. 217.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Food Safety
Grain Based Foods
Bianchini, Andreia
|
Stratton, Jayne
Elsevier
,
2025
978-0-12-819340-2
298.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Cereals, Pulses, Roots, and Tubers
Functionality, Health Benefits, and Applications
Punia Bangar, Sneh
|
Siroha, Anil
|
Kumar Manoj
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-72602-7
env. 125.00 CHF
disponible dès mars 2025
Nutraceuticals
Global Regulatory Status and Challenges
Pathak, Yashwant V.
|
Acharya, Niyati
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-72984-8
env. 239.00 CHF
disponible dès août 2025
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026