Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Food Production
Food Production
Animal Nutrition in the XXI Century
De:
Curcio Manuela
|
Cirillo Giuseppe
Livre (relié)
env. 239.00 CHF
disponible dès juin 2020
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Anglais
Wiley
978-1-119-16006-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2020
,
Insight to Modern Food Science
,
Anglais
Wiley
978-1-119-16006-9
Mots-clés
Autres titres de la collection: Insight to Modern Food Science
Afficher tout
Composites Materials for Food Packaging
Cirillo Giuseppe
|
Kozlowski, Marek A.
|
Spizzirri Umile Gianfranco
Wiley
,
2018
978-1-119-16020-5
290.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Safety
Innovative Analytical Tools for Safety Assessment
Spizzirri Umile Gianfranco
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2017
978-1-119-16055-7
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
David P. Overy
Elsevier
,
2025
978-0-12-812358-4
env. 217.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Oilseed Crops
Suryawanshi, Yogesh
|
Shahnawaz, Mohd.
|
Parihar, Jyoti
Wiley
,
2025
978-1-394-18579-5
env. 315.00 CHF
disponible dès mars 2025
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Safety and Sustainability Aspects of Food Packaging
Jaiswal, Swarna
|
Nur Alim Bahmid
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2025
978-0-443-24768-2
env. 229.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Introduction to Food Packaging
Omary, Maria Botero
|
Rosentrater Kurt A.
Wiley
,
2025
978-1-118-76585-2
env. 149.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Membrane Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
Elsevier
,
2025
978-0-12-819529-1
env. 273.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
env. 188.00 CHF
disponible dès mai 2025