Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Food and Cancer
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
De:
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Livre (relié)
env. 239.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
Insight to Modern Food Science
,
Anglais
Wiley
978-1-119-16067-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
Insight to Modern Food Science
,
Anglais
Wiley
978-1-119-16067-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: Insight to Modern Food Science
Afficher tout
Food Production
Animal Nutrition in the XXI Century
Curcio Manuela
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2020
978-1-119-16006-9
env. 239.00 CHF
disponible dès juin 2020
Composites Materials for Food Packaging
Cirillo Giuseppe
|
Kozlowski, Marek A.
|
Spizzirri Umile Gianfranco
Wiley
,
2018
978-1-119-16020-5
290.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Safety
Innovative Analytical Tools for Safety Assessment
Spizzirri Umile Gianfranco
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2017
978-1-119-16055-7
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Early Stage Skin Lesions
Dermoscopy, Growth, and Recognition
Kreusch, Juergen F.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-8685-0
env. 189.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Off the Scale
The Inside Story of Ozempic and the Race to Cure Obesity
Donnellan, Aimee
Harper Collins
,
2026
978-0-00-871908-1
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
Applications in Microwave Processing
Expanding the Scope beyond Cooking, Benefits and Risks
Olalere Olusegun Abayomi
|
Abiola Ezekiel Taiwo
|
Gan Chee Yuen
Elsevier
,
2025
978-0-443-24008-9
env. 229.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Proteomics: A Promising Approach for Cancer Research
Proteome Signaling Dysregulation in Cancer, Therapeutic Interventions, and Future Perspectives, vol. 2
Muneeb U Rehman
|
Majid, Sabhiya
|
Ali, Shafat
Elsevier
,
2026
978-0-443-23908-3
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
disponible dès février 2026
Gene-Edited Crops
The CRISPR Solution for Global Food Security
Ahmad Aftab
|
Munawar, Nayla
|
Zhang Baohong
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-81693-7
env. 255.00 CHF
disponible dès juin 2025
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Quality Control and Regulatory Compliance for Herbal Medication
An International Perspective
Peeriga, Raveesha
|
Manubolu, Krishnaveni
Taylor and Francis
,
2025
978-1-041-01412-6
env. 235.00 CHF
disponible dès juin 2025
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
env. 205.00 CHF
disponible dès septembre 2025