Bitte beachten Sie unsere
Öffnungszeiten
über die Feiertage.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 102
Herausgegeben von:
Toldra Fidel
Buch (gebunden)
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2022
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-99084-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2022
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-99084-4
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Advances in Food and Nutrition Research
Alle anzeigen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Nano/micro-Plastics Toxicity on Food Quality and Food Safety: Volume 103
Elsevier
,
2023
978-0-323-98835-3
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
Overy, David
Elsevier
,
2025
978-0-12-812358-4
ca. 217.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Craft Beer
New Frontiers in Brewing Science
Romano, Patrizia
|
Ciani Maurizio
|
Capece, Angela
Elsevier
,
2025
978-0-443-16015-8
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Why We Eat
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
Dr Kevin Hall
|
Belluz, Julia
Headline Book
,
2025
978-1-4722-8219-4
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment
Antonio Segura Carretero
|
Mari de la Luz Cádiz Gurrea
|
Sharifi-Rad, Javad
Elsevier
,
2025
978-0-443-13821-8
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Yak Milk
Processing Methods and Production Technology
Selvamuthukumaran, M.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58470-6
ca. 285.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Food Plant Sanitation
Design, Maintenance, and Good Manufacturing Practices
Cramer Michael M.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-22921-8
ca. 109.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Carbohydrate Nutrition
Zhang Bin
|
Dhital, Sushil
Elsevier
,
2025
978-0-443-15700-4
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Plant-Based Milk Alternatives and Human Health
Current Trends, Nutrition, and Public Health Implications
Vatanparast, Hassan
Elsevier
,
2025
978-0-443-21714-2
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Handbook of Food Allergen Detection and Control
Flanagan Simon
Elsevier
,
2025
978-0-12-821733-7
ca. 399.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
ca. 269.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Biotoxins in Food
Threats and Benefits
Abiodun Aransiola, Sesan
|
Comfort Kotun, Bunmi
|
Raju Maddela, Naga
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-80670-9
ca. 285.00 CHF
erhältlich ab März 2025