Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Why We Eat
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
De:
Hall, Dr Kevin
|
Belluz, Julia
Livre (relié)
env. 43.50 CHF
disponible dès le juin 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2025
,
env. 352 Pages
,
Anglais
Headline Book
978-1-4722-8219-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2025
,
env. 352 Pages
,
Anglais
Headline Book
978-1-4722-8219-4
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Practical Applications of Machine Learning and Artificial Intelligence in the ...
Jaiswal Amit K.
|
Kaushik, Abhishek
|
Jaiswal, Swarna
Elsevier
,
2025
978-0-443-28926-2
env. 229.00 CHF
disponible dès le août 2025
The 30 Plan
Why eating 30 plants a week will revolutionise your gut health
Rabess, Catherine
Headline Book
,
2025
978-1-03-542215-9
env. 22.90 CHF
disponible dès le janvier 2025
Eating in Eighteenth-century Provence
The Evolution of a Tradition
Santich Barbara
Bloomsbury Academic
,
2025
978-1-350-32997-3
env. 49.90 CHF
disponible dès le mars 2025
Craft Beer
New Frontiers in Brewing Science
Romano, Patrizia
|
Ciani Maurizio
|
Capece, Angela
Elsevier
,
2025
978-0-443-16015-8
env. 229.00 CHF
disponible dès le mars 2025
The Happy Healthy Plant-Based Cookbook
75 Colorful Recipes to Nourish Your Whole Body, Feed Your Family, and Have Fun Along the Way
Stanczyk, Dusty
|
Stanczyk, Erin
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-327117-3
env. 42.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
Wild Chocolate
Across the Americas in Search of Cacao's Soul
Jacobsen, Rowan
Bloomsbury
,
2025
978-1-63973-357-6
env. 39.90 CHF
disponible dès le janvier 2025
The Cycling Chef: Plant-Powered Performance
Road-Tested Vegan Recipes
Murchison Alan
Bloomsbury
,
2025
978-1-399-41263-6
env. 38.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
Slimming Kitchen Secrets
Meyer Laura
Random House UK
,
2025
978-0-241-67966-1
env. 38.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
Mechanical Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Asli Can Karaca
Elsevier
,
2025
978-0-12-819523-9
env. 249.00 CHF
disponible dès le avril 2025
Sustainable Solutions for Food Waste
From Recovery to Resource Efficiency
Jaiswal Amit K.
|
Gulsun Akdemir Evrendilek
Elsevier
,
2025
978-0-443-23959-5
env. 259.00 CHF
disponible dès le juillet 2025
Live Forever?
A Curious Scientist’s Guide to Wellness, Ageing and Death
Tregoning, John S.
Ingram Publishers Services
,
2025
978-0-86154-938-2
env. 33.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
My Fishing Life
A Story of the Sea
Mullenger, Ashley
Little, Brown and Company
,
2025
978-1-4721-4833-9
env. 18.50 CHF
disponible dès le mai 2025