Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Nano/micro-Plastics Toxicity on Food Quality and Food Safety: Volume 103
Nano/micro-Plastics Toxicity on Food Quality and Food Safety: Volume ...
Livre (relié)
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2023
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-98835-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2023
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-98835-3
Mots-clés
Autres titres de la collection: Advances in Food and Nutrition Research
Afficher tout
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
env. 205.00 CHF
disponible dès août 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
env. 205.00 CHF
disponible dès juin 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Applications in Microwave Processing
Expanding the Scope beyond Cooking, Benefits and Risks
Olalere Olusegun Abayomi
|
Abiola Ezekiel Taiwo
|
Gan Chee Yuen
Elsevier
,
2025
978-0-443-24008-9
env. 229.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Microalgae and One Health
Fundamentals, Biocompounds, and Health and Environmental Applications
Pérez-Gálvez, Antonio
|
Eduardo Jacob Lopes
|
Leila Queiroz Zepka
Elsevier
,
2025
978-0-443-22080-7
env. 319.00 CHF
disponible dès juin 2025
Berry Fruits
Bioactives, Health Effects and Processing
Asli Can Karaca
|
Esra Capanoglu guven
Elsevier
,
2025
978-0-443-16011-0
env. 229.00 CHF
disponible dès avril 2025
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2025
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
disponible dès juin 2025
Cinnamon
Production, Processing, and Functional Properties
Ramadan, Mohamed Fawzy
|
Farag, Mohamed
Elsevier
,
2025
978-0-443-21820-0
env. 265.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Artificial Intelligence in the Food Industry
Enhancing Quality and Safety
Zahoor, Insha
|
Ahmad Wani, Sajad
|
Ganaie, Tariq Ahmad
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-61314-7
env. 309.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Extrusion and Size Change Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Esra Capanoglu guven
Elsevier
,
2025
978-0-12-819518-5
env. 273.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
Hill, Annie
Elsevier
,
2025
978-0-323-99606-8
env. 290.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Microfluidics in Food Processing
Technologies and Applications
Tarafdar, Ayon
|
Sirohi, Ranjna
|
KAUR, BARJINDER PAL
Taylor and Francis
,
2025
978-1-03-260981-2
env. 189.00 CHF
disponible dès mars 2025
Bioactive Components for Functional Foods
Santos-Buelga Celestino
|
Ana María González-Paramás
|
José Miguel Álvarez-Suárez
Elsevier
,
2025
978-0-443-29983-4
env. 229.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Biotoxins in Food
Threats and Benefits
Abiodun Aransiola, Sesan
|
Comfort Kotun, Bunmi
|
Raju Maddela, Naga
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-80670-9
env. 309.00 CHF
disponible dès mars 2025