Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Feasts on the Farm
Seasonal Cheese, Sustainable Farming, and 60+ Recipes from Tomales Farmstead Creamery
Von:
Hicks, Tamara
|
MacLeod, Jessica
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Abrams & Chronicle
978-1-7972-2916-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Abrams & Chronicle
978-1-7972-2916-4
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
My Creole-Cali Kitchen
Louisiana Roots with California Flavors
Rondeno, Ryan
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57284-351-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Jewish Sweets
A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes
Alfond, Kenden
Ingram Publishers Services
,
2025
979-8-88798-006-5
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Tahini Baby
Bright, Everyday Recipes That Happen to Be Vegetarian
Grinshpan, Eden
Penguin Books
,
2025
978-0-593-71342-6
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Third Culture Cooking
Classic Recipes for a New Generation
Issa, Zaynab
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-4197-7007-4
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Great British Food Tour
Linford Jenny
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869795-2
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Hong Kong Diner
Pang, Jeremy
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63912-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Hot Date!
Sweet & Savory Recipes Celebrating the Date, from Party Food to Everyday Feasts
Alkhatib, Rawaan
|
Xiao, Linda
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-7972-2644-6
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Coastal
130 Recipes from a California Road Trip
Clark Scott
|
Andrews Betsy
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-7972-2664-4
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Memories of Gascony
Koffmann, Pierre
Octopus Books
,
2025
978-1-78325-641-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Guide to Chinese Cooking
A Journey Through China's Favorite Dishes
Cheng, Handa
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-95996-1
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
The Jackfruit Chronicles
Recipes and Memories from a British-Bangladeshi Kitchen
Ahsan, Shahnaz
Harper Collins
,
2025
978-0-00-868379-5
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Larousse French Cooking
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63858-2
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab September 2025