Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Nandine
Nandine
Recipes from My Kurdish Kitchen
Von:
Baban, Pary
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-746-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-746-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Kimchi
80 Recipes for Classic Recipes and Modern Twists
Jihyun 'Kimmy' Kim
2026
978-1-3997-5528-3
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Sri Lanka
The Cookbook
Sivanathan, Prakash K
|
M Ellawala Niranjala
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-820-0
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Crowded Kitchen
No-Fuss Drinks, Dinners, Desserts, and More for Every Type of Gathering
Sinclair, Beth
|
Harrison, Lexi
Penguin Books
,
2026
978-0-593-95874-2
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Tofu
75 Delicious Protein-Packed Vegetarian and Vegan Recipes
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-755-9
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Little Book of Matcha
40 superfood recipes to supercharge your life
Aster
|
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64010-3
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Everyone Hot Pot
Creating the Ultimate Meal for Gathering and Feasting
Pickowicz, Natasha
Workman
,
2026
978-1-64829-380-1
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Levantine
Fresh & Vibrant Recipes to Share from the Eastern Mediterranean Table
Basan Ghillie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab April 2026
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab April 2026
A Year on the River
A Boater’s Guide to Growing, Foraging, Storing and Cooking
Sims Fiona
Bloomsbury
,
2026
978-1-3994-1975-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Cantina Mexicana
Over 65 Recipes for Tacos, Tostadas, Burritos, Margaritas and More!
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-754-2
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026