Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Feasts on the Farm
Seasonal Cheese, Sustainable Farming, and 60+ Recipes from Tomales Farmstead Creamery
De:
Hicks, Tamara
|
MacLeod, Jessica
Livre (relié)
env. 38.50 CHF
disponible dès le mai 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mai 2025
,
env. 224 Pages
,
Anglais
Abrams & Chronicle
978-1-7972-2916-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
mai 2025
,
env. 224 Pages
,
Anglais
Abrams & Chronicle
978-1-7972-2916-4
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Roti
DK India
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96932-8
env. 26.90 CHF
disponible dès le mars 2025
Let's Make It!
A Mexican-American Culinary Adventure with Freddsters
Garcia, Alfredo
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84268-3
env. 38.90 CHF
disponible dès le avril 2025
The Story of Whisky
Maclean Charles
|
Smith Gavin D.
Harper Collins
,
2025
978-0-00-873586-9
env. 75.00 CHF
disponible dès le août 2025
Jewish Sweets
A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes
Alfond, Kenden
Ingram Publishers Services
,
2025
979-8-88798-007-2
env. 65.00 CHF
disponible dès le avril 2025
Siam
the brand-new cookbook from the author of Baan
Plunkett-Hogge Kay
Harper Collins
,
2026
978-1-911663-80-5
env. 51.50 CHF
disponible dès le juillet 2026
Tahini Baby
Bright, Everyday Recipes That Happen to Be Vegetarian
Grinshpan, Eden
Penguin Books
,
2025
978-0-593-71342-6
env. 42.50 CHF
disponible dès le avril 2025
My Creole-Cali Kitchen
Louisiana Roots with California Flavors
Rondeno, Ryan
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57284-351-6
env. 43.50 CHF
disponible dès le juin 2025
Breaking Bread
How Baking Shaped Our World
Wright, David
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9488-2
env. 33.50 CHF
disponible dès le mars 2025
Classic Italian Recipes
75 signature dishes
del Conte, Anna
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63890-2
env. 16.50 CHF
disponible dès le mars 2025
Yassou
The Simple, Seasonal Mediterranean Cooking of Greece
Lipa, Shaily
Workman
,
2025
978-1-64829-185-2
env. 42.50 CHF
disponible dès le mars 2025
15-Minute Indian
One-pan recipes using minimal steps and ingredients
Devi, Anjula
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9392-2
env. 38.50 CHF
disponible dès le février 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan, Chetna
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès le juillet 2025