Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Dough: Simple Contemporary Bread
Dough: Simple Contemporary Bread
De:
Bertinet Richard
Livre (relié)
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
env. 160 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
env. 160 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Zest
Fresh & vibrant recipes for citrus fruit
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-686-6
env. 38.50 CHF
disponible dès août 2025
Splendido. Primavera/Estate
Italienische Küche für Frühling und Sommer
Gottschall, Juri
|
Lauenstein, Mercedes
DuMont Lit. und Kunst
,
2025
978-3-7558-2010-9
43.50 CHF
disponible de suite
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
Hors D'oeuvres
DK
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-25996-2
env. 0.10 CHF
disponible dès décembre 2025
Street Food
Seriously good snacks from around the world
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-691-0
env. 26.90 CHF
disponible dès juillet 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Picnic
Tempting Transportable Recipes for Outdoor Eating
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-681-1
env. 26.90 CHF
disponible dès mai 2025
The Instant Kitchen Meal Prep Cookbook
Plan and Cook Ahead for Fast, Family-Friendly Meals Using Your Pressure Cooker and Air Fryer
Morante, Coco
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-336006-8
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
Splendido. Autunno/Inverno
Italienische Küche für Herbst und Winter
Gottschall, Juri
|
Lauenstein, Mercedes
DuMont Lit. und Kunst
,
2025
978-3-7558-2011-6
env. 43.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Bakes and Wee Treats
100 easy traditional Irish recipes you can make at home
Murphy, Jonny
Random House UK
,
2025
978-1-5299-4364-1
43.50 CHF
disponible de suite
Slimming Kitchen Secrets
Meyer Laura
Random House UK
,
2025
978-0-241-67966-1
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Herb Kitchen
Recipes for enjoying & using herbs in your cooking
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-687-3
env. 26.90 CHF
disponible dès juillet 2025