Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Dough: Simple Contemporary Bread
Dough: Simple Contemporary Bread
De:
Bertinet Richard
Livre (relié)
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
env. 160 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
env. 160 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
Simply Raymond Kitchen Garden
Seasonal recipes from my place to yours
Blanc, Raymond
Headline Book
,
2025
978-1-4722-9382-4
env. 44.90 CHF
disponible dès septembre 2025
Dinner at Mine?
New Inspiration for Everyday Ingredients
Young Kate
Head of Zeus
,
2026
978-1-78854-530-3
env. 43.50 CHF
disponible dès mars 2026
Comida mexicana
Aperitivos, tacos, tortas, tamales y postres
Cienfuegos, Rosa
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96992-2
env. 42.50 CHF
disponible dès avril 2025
Third Culture Cooking
Classic Recipes for a New Generation
Issa, Zaynab
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-4197-7007-4
43.50 CHF
disponible de suite
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
env. 44.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Cauliflower
Over 65 Deliciously Creative Recipes, from Ricing to Roasting
Kordalis Kathy
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-747-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Beyond Delicious Cookbook
More Than 100 Recipes from the Dearly Departed
Winkowski Mary Ann
|
Powers, David
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57860-429-6
env. 28.50 CHF
disponible dès août 2025
Street Food
Seriously good snacks from around the world
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-691-0
env. 26.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Coastal
130 Recipes from a California Road Trip
Clark Scott
|
Andrews Betsy
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-7972-2664-4
44.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nandine
Recipes from My Kurdish Kitchen
Baban, Pary
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-746-7
env. 38.50 CHF
disponible dès mars 2026
A Feast of Thorns and Roses
The Unofficial Cookbook of A Court of Thorns and Roses
Cole, Chelsea
Insight Editions USA
,
2025
979-8-88674-297-8
39.90 CHF
disponible de suite