Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Dough: Simple Contemporary Bread
Dough: Simple Contemporary Bread
Von:
Bertinet Richard
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 160 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 160 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Milk Street Shorts
Recipes That Pack a Punch
Kimball, Christopher
Workman
,
2025
978-0-316-58209-4
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Soul of Spice
Indian Cuisine and A Chef’s Journey
Sarasin, Keith
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-310-16008-3
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab November 2025
Comida mexicana
Aperitivos, tacos, tortas, tamales y postres
Cienfuegos, Rosa
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96992-2
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Mushrooms
Over 65 recipes for fabulous fungi
Linford Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-688-0
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab August 2025
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Rick Stein's Christmas
Recipes, Memories, and Stories for the Festive Season
Stein Rick
Penguin Books
,
2025
978-1-78594-940-1
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab November 2025
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Vegetables
The Indian Way
Panjabi Camellia
Random House UK
,
2025
978-0-241-55213-1
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Zest
Fresh & vibrant recipes for citrus fruit
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-686-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Grubby Recipes
Get more plants in your gob
Grubby Limited
Random House UK
,
2025
978-1-5299-4973-5
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Tickle Your Pickle with Shedletsky's
How to Make (and Eat) Handmade Pickles, Ferments and Brines
Preston, James Cooper & Natalie
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-720-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025