Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Dough: Simple Contemporary Bread
Dough: Simple Contemporary Bread
Von:
Bertinet Richard
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 160 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 160 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The Instant Kitchen Meal Prep Cookbook
Plan and Cook Ahead for Fast, Family-Friendly Meals Using Your Pressure Cooker and Air Fryer
Morante, Coco
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-336006-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Urban Rajah's Curry Memoirs
Peters Ivor
Bloomsbury
,
2025
978-0-7553-6404-6
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Unti Cookbook
Anon9780063436725
Harper Collins
,
2025
978-0-06-343672-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Zest
Fresh & vibrant recipes for citrus fruit
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-686-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Mezze
More than 50 recipes for dips, salads & other small plates to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-684-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Picnic
Tempting Transportable Recipes for Outdoor Eating
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-681-1
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Soul of Spice
Indian Cuisine and A Chef’s Journey
Sarasin, Keith
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-310-16008-3
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab November 2025
Healthy Everyday High Protein
DK
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-78998-8
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Tomatoes
More than 75 recipes celebrating the tastiness of tomatoes
Linford Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-680-4
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025