Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Dough: Simple Contemporary Bread
Dough: Simple Contemporary Bread
Von:
Bertinet Richard
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 160 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 160 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Vegetables
The Indian Way
Panjabi Camellia
Random House UK
,
2025
978-0-241-55213-1
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Mushrooms
Over 65 recipes for fabulous fungi
Linford Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-688-0
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab August 2025
The Pioneer Woman Cooks—The New Frontier
112 Fantastic Favorites for Everyday Eating
Drummond Ree
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-256137-4
45.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Third Culture Cooking
Classic Recipes for a New Generation
Issa, Zaynab
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-4197-7007-4
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Betty Crocker Found Recipes
Beloved Vintage Recipes Worth Sharing
Betty Crocker
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-339096-6
49.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Smorrebrod: Scandinavian Open Sandwiches
More than 50 recipes, from traditional to modern
Aurell Bronte
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-645-3
29.90 CHF
sofort lieferbar
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Picnic
Tempting Transportable Recipes for Outdoor Eating
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-681-1
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Banana breads, loaf cakes & other quick bakes
60 deliciously easy recipes for home baking
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-689-7
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Balli Balli
Quick Korean Recipes for Every Day
West, Da-Hae
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-678-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025