Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Von:
Cox, David
Buch (broschiert)
ca. 29.90 CHF
erscheint im April
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870888-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870888-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
On Muscle
The Stuff That Moves Us and Why It Matters
Tsui Bonnie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2928-8
ca. 22.90 CHF
erscheint im April
Shelter from the Storm
How Climate Change Is Creating a New Era of Migration
Hattem, Julian
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-62097-847-4
ca. 35.50 CHF
erscheint im Februar
We Were Promised the Moon
Spratt, Vicky
Harper Collins
,
2026
978-0-00-865838-0
ca. 30.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Mastering Italian Breads
Recipes and Techniques from Italy's Most Celebrated Breadmaker
Marino, Fulvio
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-662-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im März
Nature-Based Solutions to 21st Century Challenges
Brears Robert C.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-85388-8
ca. 235.00 CHF
erscheint im Januar
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
ca. 38.50 CHF
erscheint im April
Autobiography of a Face
Grealy, Lucy
2026
978-1-399-61388-0
ca. 19.90 CHF
erscheint im Januar
Implementing a Low-Carbon Future
Climate Leadership in Chinese Cities
Gong, Weila
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-775742-0
ca. 105.00 CHF
erscheint im Januar
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Staci Nix McIntosh
Elsevier
,
2026
978-0-443-12364-1
ca. 1555.00 CHF
erscheint im Januar
Nuclear is Not the Solution
The Folly of Atomic Power in the Age of Climate Change
Ramana, M.V.
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-80429-003-3
ca. 26.90 CHF
erscheint im Januar
Working Nature
Steam, Power, and the Failure of the Energy Economy
Russ, Daniela
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-80429-897-8
ca. 35.50 CHF
erscheint im April
Vibes as Value
Young Workers and Affective Labour in the Service Economy
Farrugia David
|
Coffey Julia
|
Threadgold Steven
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-5261-8731-4
ca. 149.00 CHF
erscheint im April