Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Von:
Cox, David
Buch (broschiert)
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870888-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870888-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Poverty Capital
Microfinance and the Making of Development
Roy Ananya
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-83277-9
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Poverty Capital
Microfinance and the Making of Development
Roy Ananya
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-83273-1
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Why We Drink Too Much
The New Science of Alcohol
Knowles Charles
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-6210-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Everything is Allowed, Nothing is Permitted
Vice, Crime and Corruption in New China
Hunwick Robert Foyle
Bloomsbury Academic
,
2026
978-1-350-43369-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Climate Change and Forest Resources
Sohngen Brent
|
Mendelsohn, Robert O.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-77060-6
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Flow Hive's Book of Bees and Beekeeping
Protect | Enjoy | Harvest
Anderson Stuart
|
Anderson, Cedar
2026
978-1-76150-004-6
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Fascia Connection
Discover the Key to Flexibility, Longevity and a Pain-Free Life
Lesondak, David
2026
978-1-3998-2429-3
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Think Like a Forest
Parenting on a Changing Planet
Rawlence Ben
Vintage Books UK
,
2026
978-1-78733-525-7
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab April 2026
The Death of Beauty
The Rise of Beauty Culture and How It Harms Women
Jessica Defino
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-306610-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Staci Nix McIntosh
Elsevier
,
2026
978-0-443-12364-1
ca. 1555.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026