Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Von:
Cox, David
Buch (broschiert)
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870888-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870888-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
HIV/AIDS: A Global Social Problem
Foote, Carrie
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-50996-1
ca. 21.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Climate Change and Forest Resources
Sohngen Brent
|
Mendelsohn, Robert O.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-77060-6
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
We Were Promised the Moon
Spratt, Vicky
Harper Collins
,
2026
978-0-00-865838-0
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Glucose Revolution
The Life-Changing Power of Balancing Your Blood Sugar
Jessie Inchauspe
Harper Collins
,
2026
978-1-9821-7942-7
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Kimberly K Buhman
|
Kevin C Klatt
|
Kathleen Hill Gallant
Elsevier
,
2026
978-0-443-10525-8
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Death of Beauty
The Rise of Beauty Culture and How It Harms Women
Jessica Defino
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-306610-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2026
Dopamine Kids
Doucleff, Michaeleen
Harper Collins
,
2026
978-0-00-871449-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Poverty Capital
Microfinance and the Making of Development
Roy Ananya
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-83277-9
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Refusal
Black Women Workers and Emancipatory Struggle
Ervin, Keona
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-83976-373-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Cereal Crops
Genetic Resources and Breeding Techniques
Shah, Tariq
|
Nie, Lixiao
|
Teixeira Filho, Marcelo
Taylor and Francis
,
2026
978-1-03-216896-8
ca. 69.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026