Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
De:
Cox, David
Livre (broché)
env. 29.90 CHF
paraît en avril
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-870888-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-870888-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Food and Nutrition
Sustainable Food and Health Systems
Gallegos, Danielle
|
Wattanapenpaiboon, Naiyana
|
Wahlqvist, Mark L.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-69616-4
env. 85.00 CHF
paraît en janvier
You're Not 'Fat', You're On Fire
The 7-Day Plan to Help Cool Inflammation, Heal Your Gut and Build a Healthier, Leaner You
Perrine Stephen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-03-504020-9
env. 19.90 CHF
paraît en mai
Rough Edges
Finding Community Along Britain’s Broken Coastline
Carthew Natasha
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-4058-6
env. 35.50 CHF
paraît en avril
Mastering Italian Breads
Recipes and Techniques from Italy's Most Celebrated Breadmaker
Marino, Fulvio
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-662-8
env. 38.50 CHF
paraît en mars
Implementing a Low-Carbon Future
Climate Leadership in Chinese Cities
Gong, Weila
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-775742-0
env. 105.00 CHF
paraît en janvier
Managing Disaster Induced Displacement in the Global South
Pathak, Shray
|
Zevenbergen Chris
|
Singh Rajendra Prasad
Elsevier
,
2026
978-0-443-36480-8
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Weeknight Vegetarian
Woodhouse Joe
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-404-1
env. 44.90 CHF
paraît en mars
The 30g Plan Cookbook
Bardwell, Emma
Penguin Books
,
2026
978-1-78504-646-9
env. 35.50 CHF
paraît en février
The Diaspora Spice Co. Cookbook
Seasonal Home Cooking from South Asia's Best Spice Farms
Kadri, Sana Javeri
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-327782-3
env. 47.90 CHF
paraît en avril
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
paraît en avril
Marked by Time
How Social Change Has Transformed Crime and the Life Trajectories of Young Americans
Sampson Robert J.
University Presses
,
2026
978-0-674-98754-8
env. 43.50 CHF
paraît en février
On Muscle
The Stuff That Moves Us and Why It Matters
Tsui Bonnie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2928-8
env. 22.90 CHF
paraît en avril