Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Hot Sauce
Hot Sauce
Fiery recipes for drizzling, dipping & marinating
Von:
May Dan
Buch (gebunden)
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
In den Warenkorb
Inhalt
60 recipes for fiery sauces, marinades and rubs, showcasing the WORLD
'
S MOST FLAVOURSOME CHILLIES.
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-685-9
Schlagworte
Inhalt
60 recipes for fiery sauces, marinades and rubs, showcasing the WORLD
'
S MOST FLAVOURSOME CHILLIES.
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-685-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Comida mexicana
Aperitivos, tacos, tortas, tamales y postres
Cienfuegos, Rosa
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96992-2
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Boards and Bites
Food Styling and Homemade Recipes for Elegant Party Planning
Francis, Melissa
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-256-1
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab November 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
A Woman's Place is in the Kitchen
'Fantastic, exciting deep dive into kitchen life from one of Britain's leading young chefs' (Tom Kerridge)
Abé, Sally
2025
978-0-349-72777-6
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab April 2025
The Science of Flavor
Unlock the Secrets of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab August 2025
The Ube Baking Book
Mochi Pancakes, Decadent Brownies, Milk Bread, Traditional Cakes, and More Baking Recipes with Filipinx Purple Yam
Awayan, Henry
Turnaround
,
2025
978-1-64604-544-0
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Chop Fry Watch Learn
Fu Pei-mei and the Making of Modern Chinese Food
King, Michelle T.
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-324-11048-4
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Ella's Kitchen: The First Foods Book
Brand new, fully revised and updated (The Purple One)
Ella's Kitchen
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63757-8
34.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen