Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Hot Sauce
Fiery recipes for drizzling, dipping & marinating
De:
May, Dan
Livre (relié)
env. 18.50 CHF
disponible dès le mai 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mai 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-685-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
mai 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-685-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Professional Cooking
Gisslen, Wayne
Wiley
,
2025
978-1-394-29020-8
env. 169.00 CHF
disponible dès le juin 2025
The Curious Bartender’s Agave Safari
Discovering and appreciating Mexico’s tequilas, mezcals & more
Stephenson, Tristan
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-679-8
env. 43.50 CHF
disponible dès le avril 2025
The Guide to Chinese Cooking
A Journey Through China's Favorite Dishes
Cheng, Handa
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-95996-1
env. 47.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
env. 26.90 CHF
disponible dès le février 2025
Ultra-Processed Women
Hill Milli
Harper Collins
,
2025
978-0-00-872180-0
env. 29.90 CHF
disponible dès le février 2025
Whisky Map of Scotland
Discover Where Scotland’s National Drink is Produced
Collins Maps
Harper Collins
,
2025
978-0-00-866499-2
env. 19.50 CHF
disponible dès le février 2025
How to Cook the Finest Things in the Sea
Broil, Bake, Poach & Grill Your Way to Exceptional Fish & Shellfish
Kolender, Ari
|
Galuten, Noah
Workman
,
2025
978-1-64829-303-0
env. 42.50 CHF
disponible dès le avril 2025
Tokyo Bar
65 recipes for Japanese-style cocktails and izakaya snacks
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-676-7
env. 18.50 CHF
disponible dès le mars 2025
The Great British Food Tour
Linford Jenny
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869795-2
env. 26.90 CHF
disponible dès le avril 2025
Cold Kitchen
A Year of Culinary Travels
Eden Caroline
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-5899-9
env. 19.90 CHF
disponible dès le mai 2025
A Woman's Place is in the Kitchen
'Fantastic, exciting deep dive into kitchen life from one of Britain's leading young chefs' (Tom Kerridge)
Abé, Sally
Little, Brown and Company
,
2025
978-0-349-72777-6
env. 19.90 CHF
disponible dès le juin 2025
Crust
From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche
Bertinet, Richard
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-319-8
env. 35.50 CHF
disponible dès le mai 2025