Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Hot Sauce
Hot Sauce
Fiery recipes for drizzling, dipping & marinating
De:
May Dan
Livre (relié)
env. 18.50 CHF
disponible dès mai 2025
Ajouter au panier
Contenu
60 recipes for fiery sauces, marinades and rubs, showcasing the WORLD
'
S MOST FLAVOURSOME CHILLIES.
Informations bibliographiques
mai 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-685-9
Mots-clés
Contenu
60 recipes for fiery sauces, marinades and rubs, showcasing the WORLD
'
S MOST FLAVOURSOME CHILLIES.
Informations bibliographiques
mai 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-685-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
The Boston Chef's Table
Extraordinary Recipes from Beantown
Silverstein Clara
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8761-7
env. 43.50 CHF
disponible dès juin 2025
The Ube Baking Book
Mochi Pancakes, Decadent Brownies, Milk Bread, Traditional Cakes, and More Baking Recipes with Filipinx Purple Yam
Awayan, Henry
Turnaround
,
2025
978-1-64604-544-0
env. 33.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Make It Plant-Based! Indian
50+ Recipes for Vegan Curries, Chaat, Breakfasts, Breads, and Sweets
Jain, Srishti
Workman
,
2025
978-1-5235-2559-1
env. 30.50 CHF
disponible dès mai 2025
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
env. 38.50 CHF
disponible dès juin 2025
Sizzle
80 Fired-Up Grill and BBQ Recipes for Delicious Flame-Cooked Food
Williamson, Myles
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2969-1
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2026
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2025
The Book of Stews
Bramble, Xavier
Bloomsbury
,
2026
978-1-5299-5302-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Portugal
Recipes and ingredients
Anaïs Bourny Delon
Octopus Books
,
2025
978-1-84091-940-0
env. 44.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
env. 51.50 CHF
disponible dès mars 2025
The Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026