Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Hot Sauce
Hot Sauce
Fiery recipes for drizzling, dipping & marinating
De:
May Dan
Livre (relié)
19.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
60 recipes for fiery sauces, marinades and rubs, showcasing the WORLD
'
S MOST FLAVOURSOME CHILLIES.
Informations bibliographiques
mai 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-685-9
Mots-clés
Contenu
60 recipes for fiery sauces, marinades and rubs, showcasing the WORLD
'
S MOST FLAVOURSOME CHILLIES.
Informations bibliographiques
mai 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-685-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Chicago Way
An Oral History of Chicago Dining
Gebert, Michael
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-57284-360-8
env. 38.50 CHF
disponible dès mars 2026
Dough: Simple Contemporary Bread
Bertinet Richard
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-357-0
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
The Malay Cook
Everyday Malaysian Recipes from Grandma’s Kitchen to Mine
Saidi, Ranie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-748-1
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026
Spoons
A Neurodivergent-Friendly Cookbook
Jordan, Phoebe
Wiley
,
2026
978-1-917704-59-5
env. 31.90 CHF
disponible dès février 2026
Stews
The Ultimate Comfort Food
Bramble, Xavier
Bloomsbury
,
2026
978-1-5299-5302-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Cantina Mexicana
Over 65 Recipes for Tacos, Tostadas, Burritos, Margaritas and More!
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-754-2
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
Nandine
Recipes from My Kurdish Kitchen
Baban, Pary
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-746-7
env. 38.50 CHF
disponible dès mars 2026
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
env. 22.90 CHF
disponible dès avril 2026
Tofu
75 Delicious Protein-Packed Vegetarian and Vegan Recipes
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-755-9
env. 26.90 CHF
disponible dès janvier 2026