Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies

Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies

Volume 1: Nonthermal and Innovative Food Processing Methods

Inhalt

Provides a detailed discussion of many nonthermal food process techniques. These include high-pressure processing, ultraviolet light technology, microwave-assisted extraction, high pressure assisted freezing, microencapsulation, dense phase carbon dioxide aided preservation, to name a few.

Bibliografische Angaben

Juli 2024, 292 Seiten, Innovations in Agricultural & Biological Engineering, Englisch
Taylor and Francis
978-1-77463-851-4

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Innovations in Agricultural & Biological Engineering

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema