Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Food Microbiology Laboratory
Food Microbiology Laboratory
De:
McLandsborough Lynne
Livre (relié)
env. 310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2017
,
env. 196 pages
,
Contemporary Food Science
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-42657-3
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2017
,
env. 196 pages
,
Contemporary Food Science
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-42657-3
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Contemporary Food Science
Afficher tout
The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition
Weaver, Connie M.
Taylor and Francis
,
2017
978-1-138-42649-8
env. 300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Properties Handbook
Rahman M. Shafiur
Taylor and Francis
,
2009
978-0-8493-5005-4
env. 346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Food Spoilage Yeasts
Deak Tibor
Taylor and Francis
,
2007
978-1-4200-4493-5
env. 346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition
Weaver, Connie M.
Taylor and Francis
,
2003
978-0-8493-1293-9
env. 126.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Introduction to Food Biotechnology
Johnson-Green Perry
Taylor and Francis
,
2002
978-0-8493-1152-9
env. 196.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Automation for Food Engineering
Food Quality Quantization and Process Control
Huang Yanbo
|
Whittaker A. Dale
|
Lacey Ronald E.
Taylor and Francis
,
2001
978-0-8493-2230-3
env. 406.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Interdisciplinary Food Safety Research
Hooker Neal H.
|
Murano Elsa A.
Taylor and Francis
,
2001
978-0-8493-2217-4
env. 346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Shelf Life Stability
Chemical, Biochemical, and Microbiological Changes
Eskin Michael
|
Robinson David S.
Taylor and Francis
,
2000
978-0-8493-8976-4
env. 376.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Antioxidant Status, Diet, Nutrition, and Health
Papas Andreas M.
Taylor and Francis
,
1998
978-0-8493-8009-9
env. 236.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Comprehensive Guide to Inulin
Applications in Health, Nutrition and Consumer Products
Akram Wasim
|
Garud, Navneet
|
Sarkar, Tanmay
Elsevier
,
2026
978-0-443-36617-8
env. 229.00 CHF
paraît en janvier
Industrial and Environmental Microbiology
Rahman, Zeeshan Ur
|
Thomas, Lebin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-65108-8
env. 139.00 CHF
paraît en février
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
env. 199.00 CHF
paraît en février
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
paraît en février
Active Food Packaging
Principles, Technologies and Innovations
Jaiswal, Swarna
|
Sharma Shubham
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24760-6
env. 229.00 CHF
paraît en février
Bovine Colostrum as a Nutraceutical
Developments in Processes and Products for Therapeutic and Dietary Applications
Mehra, Rahul
|
Raquel P.F. Guiné
|
Harpal S. Buttar
Elsevier
,
2026
978-0-443-33716-1
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Curcumin in Food, Pharma and Cosmetics
Nayak, Aditya
Elsevier
,
2026
978-0-12-822142-6
env. 189.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
paraît en février
Underutilized Tuber Crops of the Himalayan Region
Nutraceutical Potential, Processing, and Applications
Gupta Arun Kumar
|
Pradeep Singh Negi
Elsevier
,
2026
978-0-443-33647-8
env. 229.00 CHF
paraît en janvier
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours