Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Antioxidant Status, Diet, Nutrition, and Health
Antioxidant Status, Diet, Nutrition, and Health
Publié par:
Papas Andreas M.
Livre (relié)
env. 236.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 1998
,
env. 672 pages
,
Contemporary Food Science
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-8493-8009-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 1998
,
env. 672 pages
,
Contemporary Food Science
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-8493-8009-9
Mots-clés
Autres titres de la collection: Contemporary Food Science
Afficher tout
Food Microbiology Laboratory
McLandsborough Lynne
Taylor and Francis
,
2017
978-1-138-42657-3
env. 310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition
Weaver, Connie M.
Taylor and Francis
,
2017
978-1-138-42649-8
env. 300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Properties Handbook
Rahman M. Shafiur
Taylor and Francis
,
2009
978-0-8493-5005-4
env. 346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Food Spoilage Yeasts
Deak Tibor
Taylor and Francis
,
2007
978-1-4200-4493-5
env. 346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition
Weaver, Connie M.
Taylor and Francis
,
2003
978-0-8493-1293-9
env. 126.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Introduction to Food Biotechnology
Johnson-Green Perry
Taylor and Francis
,
2002
978-0-8493-1152-9
env. 196.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Automation for Food Engineering
Food Quality Quantization and Process Control
Huang Yanbo
|
Whittaker A. Dale
|
Lacey Ronald E.
Taylor and Francis
,
2001
978-0-8493-2230-3
env. 406.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Interdisciplinary Food Safety Research
Hooker Neal H.
|
Murano Elsa A.
Taylor and Francis
,
2001
978-0-8493-2217-4
env. 346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Shelf Life Stability
Chemical, Biochemical, and Microbiological Changes
Eskin Michael
|
Robinson David S.
Taylor and Francis
,
2000
978-0-8493-8976-4
env. 376.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
env. 199.00 CHF
paraît en février
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Curcumin in Food, Pharma and Cosmetics
Nayak, Aditya
Elsevier
,
2026
978-0-12-822142-6
env. 189.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Death of Beauty
The Rise of Beauty Culture and How It Harms Women
Jessica Defino
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-306610-6
env. 43.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Mindset Diet
Reset Your Thinking, Transform Your Body for Good
Heins, Georgia
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878593-2
env. 29.90 CHF
paraît en janvier
Nutrition and Women's Health
Functional Foods, Nutraceuticals, and Integrative Strategies
Prashant Lakshaman Pingale
|
Dua, Kamal
Elsevier
,
2026
978-0-443-34003-1
env. 229.00 CHF
paraît en mars
Traditional Foods
Impact on Gut Health
Sharma, Sapna
|
Singh, Anand Prakash
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-84637-8
env. 189.00 CHF
paraît en juillet
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
env. 265.00 CHF
paraît en mai
Comprehensive Guide to Inulin
Applications in Health, Nutrition and Consumer Products
Akram Wasim
|
Garud, Navneet
|
Sarkar, Tanmay
Elsevier
,
2026
978-0-443-36617-8
env. 229.00 CHF
paraît en janvier
Healthy Heart, Healthy Brain
The Personalized Path to Protect Your Memory, Prevent Heart Attacks and Strokes, and Avoid Chronic Illness
Doneen Amy
|
Bale Bradley
|
Cool, Lisa C
Yen Press
,
2026
978-0-316-70556-1
env. 26.90 CHF
paraît en mars
Adaptogen Science and Wellbeing
Use in Functional Foods, Dietary Supplements and Nutraceuticals
Gopi, Sreeraj
|
Amalraj, Augustine
|
Kanagaraj, Kuppusamy
Elsevier
,
2026
978-0-443-33811-3
env. 319.00 CHF
paraît en janvier
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
env. 29.90 CHF
paraît en mars