Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Cheese Boards to Share Deck
50 cards for stunning boards & platters to style at home
De:
Skinner, Thalassa
Mixed media product
36.50 CHF
disponible
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2023
,
Recipe Card Decks
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-556-2
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2023
,
Recipe Card Decks
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-556-2
Mots-clés
Autres titres de la collection: Recipe Card Decks
Afficher tout
Smoke & Spice Deck
50 recipe cards for delicious BBQ rubs, marinades, glazes & butters
Aikman-Smith, Valerie
Ryland Peters & Small
,
2024
978-1-78879-590-6
36.50 CHF
disponible
Wild Cocktails Deck
50 recipe cards for drinks made using fruits, herbs & edible flowers
Muir, Lottie
Ryland Peters & Small
,
2024
978-1-78879-591-3
36.50 CHF
disponible
Cocktails at Home Deck
50 recipe cards for classic & iconic drinks to mix at home
Stephenson, Tristan
Ryland Peters & Small
,
2023
978-1-78879-557-9
36.50 CHF
disponible
Autres titres sur ce thème
Great British Menu
Beaven, Avril
|
Oliver, Andi
Random House UK
,
2025
978-1-78594-939-5
env. 44.90 CHF
disponible dès le janvier 2025
Brunch Cocktails
The Art of Boozy Brunches and Daytime Drinking
Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-310-16783-9
env. 27.90 CHF
disponible dès le mars 2025
Roti
DK India
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96932-8
env. 26.90 CHF
disponible dès le mars 2025
Indian Kitchens
Treasured family recipes from across the land
Gulati Roopa
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-4258-5
env. 44.90 CHF
disponible dès le mars 2025
The Snack Hacker
Egg, George
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-78512-171-5
env. 38.50 CHF
disponible dès le juin 2025
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
env. 38.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
Cake or Fake?
Make Your Own Hyper-Realistic Illusion Cakes Step by Step with The Bake King
Cullen, Ben
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2176-3
env. 43.50 CHF
disponible dès le juin 2025
French Bakes
From macaron to millefeuille and more
Kimber, Edd
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-315-0
env. 35.50 CHF
disponible dès le août 2025
Upside Down Cooking
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
env. 38.50 CHF
disponible dès le juin 2025
Rooza
a journey through Islamic cuisine inspired by Ramadhan and Eid
Hussain Nadiya
Penguin Books
,
2025
978-0-241-67823-7
env. 43.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
Minecraft: The Crafter’s Kitchen
Mojang
Harper Collins
,
2025
978-0-00-870063-8
env. 35.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
Big Veg Energy
Plant-based just got better
Soteriou, Christina
Random House UK
,
2025
978-1-5299-0234-1
env. 35.50 CHF
disponible dès le janvier 2025