Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Dolci Italiani
Dolci Italiani
Desserts, cakes & other sweet bakes from Italy
De:
Ferrigno Ursula
Livre (relié)
env. 39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
Over 70 irresistible RECIPES for ITALIAN DESSERTS, cakes, tarts, pastries, gelato and more!
Informations bibliographiques
juin 2025
,
Ursula Ferrigno's Cookbooks
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-682-8
Mots-clés
Contenu
Over 70 irresistible RECIPES for ITALIAN DESSERTS, cakes, tarts, pastries, gelato and more!
Informations bibliographiques
juin 2025
,
Ursula Ferrigno's Cookbooks
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-682-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Ursula Ferrigno's Cookbooks
Afficher tout
A Splash and a Drizzle
Getting the most out of oil and vinegar in your kitchen
Ferrigno Ursula
Ryland Peters & Small
,
2024
978-1-78879-609-5
env. 36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cucina di Amalfi
Sun-drenched recipes from Southern Italy's most magical coastline
Ferrigno Ursula
Ryland Peters & Small
,
2023
978-1-78879-508-1
35.50 CHF
disponible de suite
Cucina Siciliana
Fresh and vibrant recipes from a unique Mediterranean island
Ferrigno Ursula
Ryland Peters & Small
,
2019
978-1-78879-117-5
35.50 CHF
disponible de suite
Autres titres sur ce thème
Sourdough Everything
Sweet and Savory Recipes for Beautiful Breads and Other Bakes
Pardoe, Rachel
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96764-5
env. 42.50 CHF
paraît en mars
Mastering Italian Breads
Recipes and Techniques from Italy's Most Celebrated Breadmaker
Marino, Fulvio
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-662-8
env. 38.50 CHF
paraît en mars
The Art of Baking
Beautiful Bakes Made Easy
Fevronia, Alice
Little, Brown and Company
,
2026
978-1-4721-5007-3
env. 47.90 CHF
paraît en juin
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
Little, Brown and Company
,
2026
978-1-4087-8328-3
env. 38.50 CHF
paraît en avril
Viennese Bakery
Wörndl, Bernadette
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-80189-5
env. 35.50 CHF
paraît en février
King Arthur Baking Company's Book of Pizza
Recipes for Every Pizza Maker
King Arthur Baking Company
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-5445-1
env. 39.50 CHF
paraît en avril
Cookies
Over 90 Perfect Recipes for Everyday & Special Occasion Bakes
Franklin Liz
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-745-0
env. 26.90 CHF
paraît en février
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96113-1
env. 36.50 CHF
paraît en mars
The Pistachio Lover's Baking Book
Dixon Sam
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5648-8
env. 29.90 CHF
paraît en mai
German Home Kitchen
Traditional Recipes That Capture the Flavors of Germany
Sadler, Sophie
Workman
,
2025
978-1-57715-482-2
env. 33.90 CHF
paraît en novembre
Fitwaffle’s Easy Air Fryer
100 of my best bakes, quick desserts and simple meals
Head, Eloise
Random House UK
,
2025
978-1-5299-4730-4
38.50 CHF
disponible de suite
We Fancy
Simple Recipes That Make the Everyday Special
Jerrelle Guy
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-1284-0
env. 42.50 CHF
paraît en février