Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Dolci Italiani
Desserts, cakes & other sweet bakes from Italy
Von:
Ferrigno, Ursula
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-682-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-682-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Italian Kitchen
More than 80 delicious recipes, from antipasti to zabaglione
Clark, Maxine
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-672-9
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Napoli on the Road
Contemporary recipes for delicious Neapolitan pizza
Pascarella, Michele
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-644-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2025
La Cocina Vasca
Recipes and traditions of the Spanish Basque Country
Sevilla, María José
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-677-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Banana breads, loaf cakes & other quick bakes
60 deliciously easy recipes for home baking
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-689-7
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Crust
From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche
Bertinet, Richard
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-319-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Sweet Treats with Bonne Maman
Cakes, Cookies, Crêpes and more
Chovancova Ilona
Quarto Publishing Group
,
2025
978-1-83600-553-7
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Comfort Bakes
Hepher, George
Quercus
,
2025
978-1-5294-4215-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Minecraft: The Crafter’s Kitchen
Mojang
Harper Collins
,
2025
978-0-00-870063-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Street Food
Seriously good snacks from around the world
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-691-0
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Around the Board Deck
Delaney, Emily
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96758-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Bakes and Wee Treats
100 easy traditional Irish recipes you can make at home
Murphy, Jonny
Random House UK
,
2025
978-1-5299-4364-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Dinner at Mine?
How to Eat Good Food Every Day
Kate Young
Head of Zeus
,
2025
978-1-78854-530-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab März 2025