Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Dolci Italiani
Dolci Italiani
Desserts, cakes & other sweet bakes from Italy
Von:
Ferrigno Ursula
Buch (gebunden)
ca. 39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
Over 70 irresistible RECIPES for ITALIAN DESSERTS, cakes, tarts, pastries, gelato and more!
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
Ursula Ferrigno's Cookbooks
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-682-8
Schlagworte
Inhalt
Over 70 irresistible RECIPES for ITALIAN DESSERTS, cakes, tarts, pastries, gelato and more!
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
Ursula Ferrigno's Cookbooks
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-682-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Ursula Ferrigno's Cookbooks
Alle anzeigen
A Splash and a Drizzle
Getting the most out of oil and vinegar in your kitchen
Ferrigno Ursula
Ryland Peters & Small
,
2024
978-1-78879-609-5
ca. 36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cucina di Amalfi
Sun-drenched recipes from Southern Italy's most magical coastline
Ferrigno Ursula
Ryland Peters & Small
,
2023
978-1-78879-508-1
35.50 CHF
sofort lieferbar
Cucina Siciliana
Fresh and vibrant recipes from a unique Mediterranean island
Ferrigno Ursula
Ryland Peters & Small
,
2019
978-1-78879-117-5
35.50 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
Recipes for Savoury Baking
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64013-4
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
Everyone Hot Pot
Creating the Ultimate Meal for Gathering and Feasting
Pickowicz, Natasha
Workman
,
2026
978-1-64829-380-1
ca. 35.50 CHF
erscheint im Januar
Levantine
Fresh & Vibrant Recipes to Share from the Eastern Mediterranean Table
Basan Ghillie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erscheint im April
The Greatest Traybake Cookbook Ever
Weeknight-friendly traybakes with weekend-worthy flavours
Gregory-Smith John
Penguin Books
,
2026
978-0-241-74641-7
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
Let's Get Cooking
Everyday Meals, Tipsy Favorites, and Comfort Food Cravings (a Cookbook)
Cruz Parsons, Remi
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6683-6
ca. 42.50 CHF
erscheint im März
Rooza
a journey through Islamic cuisine inspired by Ramadhan and Eid
Hussain Nadiya
Penguin Books
,
2025
978-0-241-67823-7
43.50 CHF
sofort lieferbar
Crowded Kitchen
No-Fuss Drinks, Dinners, Desserts, and More for Every Type of Gathering
Sinclair, Beth
|
Harrison, Lexi
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-95874-2
ca. 42.50 CHF
erscheint im Februar
The Pistachio Lover's Baking Book
Dixon Sam
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5648-8
ca. 29.90 CHF
erscheint im Mai
Baking Because Murder is Wrong
Over 30 Delectable Savory and Sweet Treats for the True Crime Obsessed
Editors of Wellfleet Press
Workman
,
2026
978-1-57715-510-2
ca. 20.50 CHF
erscheint im März
Camp Cooking
of the Harvard Common Press, Editors
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-656-7
ca. 22.90 CHF
erscheint im Februar
Loaf Tin Bakes
Easy Cakes for Every Occasion
Millet-Joannon, Flavie
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63962-6
ca. 38.50 CHF
erscheint im März
Fitwaffle’s Easy Air Fryer
100 of my best bakes, quick desserts and simple meals
Head, Eloise
Random House UK
,
2025
978-1-5299-4730-4
38.50 CHF
sofort lieferbar