Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Hummus
Hummus
A Global History
Von:
Nussbaum, Harriet
Buch (gebunden)
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
A global history of hummus bi-tahina, perhaps the world's favourite dip.
Bibliografische Angaben
Oktober 2021
,
ca. 120 Seiten
,
Edible
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-78914-462-8
Schlagworte
Inhalt
A global history of hummus bi-tahina, perhaps the world's favourite dip.
Bibliografische Angaben
Oktober 2021
,
ca. 120 Seiten
,
Edible
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-78914-462-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Edible
Alle anzeigen
Champagne
A Global History, Second Edition
Epstein Becky Sue
Reaktion Books
,
2025
978-1-78914-995-1
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Spam
A Global History
Spring, Kelly A.
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-066-4
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cannabis
A Global History
Borougerdi, Bradley J.
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Mango
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-915-9
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Liqueur
A Global History
Solmonson Lesley Jacobs
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-853-4
ca. 22.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Breakfast Cereal
A Global History
Dolan Kathryn Cornell
Reaktion Books
,
2023
978-1-78914-695-0
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cod
A Global History
Townsend Elisabeth
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-598-4
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Coconut
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-525-0
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Edible Insects
A Global History
Hunter, Gina Louise
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-446-8
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Soda and Fizzy Drinks
A Global History
Levin Judith
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-491-8
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Jam, Jelly and Marmalade
A Global History
Hood Sarah B.
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-389-8
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Foie Gras
A Global History
Kolpas Norman
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-377-5
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
The Bloomsbury Handbook of Religion and Food
Greenberg Yudit Kornberg
|
Zeller, Benjamin E.
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-53075-1
ca. 225.00 CHF
erscheint im Februar
The Moral and Market Economies of Bread
Regulation and Reform in Vienna, 1775-1885
Albrecht, Jonas
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-39850-4
ca. 49.90 CHF
erscheint im Januar
The Cheese Cure
How Comté and Camembert Fed My Soul
Finnerty, Michael
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874948-4
ca. 19.90 CHF
erscheint im Mai
Recipes for Summer
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64015-8
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
Early Mornings at the Laksa Cafe
Tay, Janet
Vintage Books UK
,
2026
978-1-78730-529-8
ca. 29.90 CHF
erscheint im Januar
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erscheint im März
Recipes for Soup
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64012-7
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erscheint im März
Cookies
Over 90 Perfect Recipes for Everyday & Special Occasion Bakes
Franklin Liz
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-745-0
ca. 26.90 CHF
erscheint im Februar
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
ca. 35.50 CHF
erscheint im Januar
Turmeric: A Cookbook
Breakfast – lunch – dinner and everything in between
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64008-0
ca. 18.50 CHF
erscheint im Februar
How to Love Your Air Fryer
80 ultimate, easy and delicious air fryer recipes
Lord Lucy
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5447-7
ca. 33.50 CHF
erscheint im April