Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Jam, Jelly and Marmalade
Jam, Jelly and Marmalade
A Global History
Von:
Hood Sarah B.
Buch (gebunden)
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Bibliografische Angaben
Juni 2021
,
Edible
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Schlagworte
Inhalt
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Bibliografische Angaben
Juni 2021
,
Edible
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Edible
Alle anzeigen
Cannabis
A Global History
Bradley J Borougerdi
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Champagne
A Global History, Second Edition
Epstein Becky Sue
Reaktion Books
,
2025
978-1-78914-995-1
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Mango
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-915-9
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Liqueur
A Global History
Solmonson Lesley Jacobs
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-853-4
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Breakfast Cereal
A Global History
Dolan Kathryn Cornell
Reaktion Books
,
2023
978-1-78914-695-0
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cod
A Global History
Townsend Elisabeth
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-598-4
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Coconut
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-525-0
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Edible Insects
A Global History
Gina Louise Hunter
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-446-8
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Soda and Fizzy Drinks
A Global History
Levin Judith
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-491-8
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Foie Gras
A Global History
Kolpas Norman
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-377-5
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Saffron
A Global History
Ganeshram Ramin
Reaktion Books
,
2020
978-1-78914-330-0
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Avocado
A Global History
Miller, Jeff
Reaktion Books
,
2020
978-1-78914-203-7
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
The Italian Kitchen
More than 80 delicious recipes, from antipasti to zabaglione
Clark Maxine
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-672-9
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Serving the Public
The Good Food Revolution in Schools, Hospitals and Prisons
Morgan, Kevin
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-5261-8046-9
27.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
New York Times Cooking Page-A-Day® Calendar 2026
A Year of Fresh and Delicious Recipes
Workman Calendars
Workman
,
2025
978-1-5235-3052-6
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Diddly Squat: The Farmer's Dog
Clarkson Jeremy
Penguin Books
,
2025
978-0-241-78300-9
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Food System Intermediaries
Bonding and Bridging in China, Latin America, and Australia
Hearn, Adrian
MIT Press
,
2025
978-0-262-55351-3
ca. 73.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Cortisol Fix Recipe Book
Reduce stress and bring your body back into balance with over 100 nourishing recipes
Dowden, Angela
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63884-1
28.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cannabis
A Global History
Bradley J Borougerdi
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Let's Get Into It
130+ Comfort Food Recipes for Novice Cooks
Moseley, Davon
Penguin Books
,
2025
978-0-593-95861-2
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab November 2025
The Flexitarian Cookbook
Adaptable recipes for part-time vegetarians and vegans
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-671-2
27.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The New Breadline
Hunger and Hope in the 21st Century
Bauer, Jean-Martin
Profile Books
,
2025
978-1-80081-216-1
ca. 21.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026