Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Jam, Jelly and Marmalade
Jam, Jelly and Marmalade
A Global History
Von:
Hood Sarah B.
Buch (gebunden)
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Bibliografische Angaben
Juni 2021
,
ca. 136 Seiten
,
Edible
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Schlagworte
Inhalt
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Bibliografische Angaben
Juni 2021
,
ca. 136 Seiten
,
Edible
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Edible
Alle anzeigen
Champagne
A Global History, Second Edition
Epstein Becky Sue
Reaktion Books
,
2025
978-1-78914-995-1
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Spam
A Global History
Spring, Kelly A.
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-066-4
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cannabis
A Global History
Borougerdi, Bradley J.
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Mango
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-915-9
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Liqueur
A Global History
Solmonson Lesley Jacobs
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-853-4
ca. 22.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Breakfast Cereal
A Global History
Dolan Kathryn Cornell
Reaktion Books
,
2023
978-1-78914-695-0
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cod
A Global History
Townsend Elisabeth
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-598-4
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Coconut
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-525-0
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Hummus
A Global History
Nussbaum, Harriet
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-462-8
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Edible Insects
A Global History
Hunter, Gina Louise
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-446-8
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Soda and Fizzy Drinks
A Global History
Levin Judith
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-491-8
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Foie Gras
A Global History
Kolpas Norman
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-377-5
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
The Chicago Way
An Oral History of Chicago Dining
Gebert, Michael
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-57284-360-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im März
Consider the Anchovy
A celebration of the little fish with the big flavour, with recipes
Pigott Sudi
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3121-2
ca. 35.50 CHF
erscheint im April
Recipes for Soup
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64012-7
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
The Good Bite: Easy
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
15-Minute One Pot
Quick & easy all-in-one recipes
Wood, Hollie
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-7573-4
ca. 38.50 CHF
erscheint im Februar
Bite by Bite
Nourishments and Jamborees
Nezhukumatathil, Aimee
Harper Collins
,
2026
978-0-06-341442-6
ca. 22.90 CHF
erscheint im Mai
Sweet and Deadly
How Coca-Cola Spreads Disinformation and Makes Us Sick
Carpenter Murray
MIT Press
,
2026
978-0-262-05398-3
ca. 30.50 CHF
erscheint im Februar
La Trattoria
Klein, Dara
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-6024-2
ca. 47.90 CHF
erscheint im April
Tell Me How You Eat
Food, Power and the Will to Live
Husain, Amber
Random House UK
,
2026
978-1-5291-5433-7
ca. 33.50 CHF
erscheint im Februar
The Greatest Traybake Cookbook Ever
Weeknight-friendly traybakes with weekend-worthy flavours
Gregory-Smith John
Penguin Books
,
2026
978-0-241-74641-7
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
The Langham Afternoon Tea Book
Langham, The
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-80570-140-8
ca. 35.50 CHF
erscheint im Februar
Mix & Matcha
Delicious Recipes That Make the Most of Your Matcha
Sano Makiko
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3977-5
ca. 29.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen