Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Jam, Jelly and Marmalade
Jam, Jelly and Marmalade
A Global History
Von:
Hood Sarah B.
Buch (gebunden)
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Bibliografische Angaben
Juni 2021
,
136 Seiten
,
Edible
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Schlagworte
Inhalt
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Bibliografische Angaben
Juni 2021
,
136 Seiten
,
Edible
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Edible
Alle anzeigen
Champagne
A Global History, Second Edition
Epstein Becky Sue
Reaktion Books
,
2025
978-1-78914-995-1
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Spam
A Global History
Spring, Kelly A.
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-066-4
22.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cannabis
A Global History
Borougerdi, Bradley J.
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
22.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Mango
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-915-9
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Liqueur
A Global History
Solmonson Lesley Jacobs
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-853-4
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Breakfast Cereal
A Global History
Dolan Kathryn Cornell
Reaktion Books
,
2023
978-1-78914-695-0
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cod
A Global History
Townsend Elisabeth
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-598-4
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Coconut
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-525-0
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Hummus
A Global History
Nussbaum, Harriet
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-462-8
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Edible Insects
A Global History
Hunter, Gina Louise
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-446-8
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Soda and Fizzy Drinks
A Global History
Levin Judith
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-491-8
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Foie Gras
A Global History
Kolpas Norman
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-377-5
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Cooking con Claudia: Celebración!
100 Celebratory Recipes Inspired by Mexican Tradition
Regalado, Claudia
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96983-0
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Stews
The Ultimate Comfort Food
Bramble, Xavier
Bloomsbury
,
2026
978-1-5299-5302-2
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Tell Me How You Eat
Food, Power and the Will to Live
Husain, Amber
Random House UK
,
2026
978-1-5291-5433-7
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Homemaking and Housekeeping
Forgotten Wisdom for Modern Times
Bolton Vivienne
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-372-3
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Cantina Mexicana
Over 65 Recipes for Tacos, Tostadas, Burritos, Margaritas and More!
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-754-2
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22875-7
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Everything Delish
100+ Simple Recipes for Making What You Want to Eat--and Nailing It Every Time
Milne, Jamie
Penguin Books
,
2026
978-0-593-71714-1
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026