Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Jam, Jelly and Marmalade
Jam, Jelly and Marmalade
A Global History
Von:
Hood Sarah B.
Buch (gebunden)
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Bibliografische Angaben
Juni 2021
,
Edible
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Schlagworte
Inhalt
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Bibliografische Angaben
Juni 2021
,
Edible
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Edible
Alle anzeigen
Champagne
A Global History, Second Edition
Epstein Becky Sue
Reaktion Books
,
2025
978-1-78914-995-1
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Cannabis
A Global History
Bradley J Borougerdi
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Mango
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-915-9
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Liqueur
A Global History
Solmonson Lesley Jacobs
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-853-4
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Breakfast Cereal
A Global History
Dolan Kathryn Cornell
Reaktion Books
,
2023
978-1-78914-695-0
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cod
A Global History
Townsend Elisabeth
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-598-4
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Coconut
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-525-0
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Edible Insects
A Global History
Gina Louise Hunter
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-446-8
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Soda and Fizzy Drinks
A Global History
Levin Judith
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-491-8
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Foie Gras
A Global History
Kolpas Norman
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-377-5
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Saffron
A Global History
Ganeshram Ramin
Reaktion Books
,
2020
978-1-78914-330-0
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Beans
A Global History
Natalie Rachel Morris
Reaktion Books
,
2020
978-1-78914-204-4
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Sizzle
80 Fired-Up Grill and BBQ Recipes for Delicious Flame-Cooked Food
Williamson, Myles
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2969-1
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Entertainment, Pleasure, and Meaning in Early England
Bayless Martha
Cambridge Academic
,
2025
978-1-009-51711-9
86.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab März 2025
The Nightcrawlers
A Story of Worms, Cows, and Cash in the Underground Bait Industry
Steckley, Joshua
University Presses
,
2025
978-0-520-41370-2
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab November 2025
From Farm to Table
The Science of Milk and Dairy Products
Kelly Alan
|
Fox, PAtrick
|
Cogan, Tim
Oxford Academic
,
2025
978-0-19-758099-8
ca. 39.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Food Chemistry in Small Bites
O'Hara, Patricia B
University Presses
,
2025
978-0-520-39763-7
ca. 57.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Air and Love
A Story of Food, Family and Belonging
Rosenboim Or
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-5290-9812-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
My Life in Food
A Memoir
Roux Albert
2025
978-1-4746-1777-2
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab November 2025
The Boston Chef's Table
Extraordinary Recipes from Beantown
Silverstein Clara
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8761-7
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025