Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Jam, Jelly and Marmalade
Jam, Jelly and Marmalade
A Global History
De:
Hood Sarah B.
Livre (relié)
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Informations bibliographiques
juin 2021
,
Edible
,
Anglais
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Mots-clés
Contenu
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Informations bibliographiques
juin 2021
,
Edible
,
Anglais
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Edible
Afficher tout
Champagne
A Global History, Second Edition
Epstein Becky Sue
Reaktion Books
,
2025
978-1-78914-995-1
env. 22.90 CHF
disponible dès juin 2025
Cannabis
A Global History
Bradley J Borougerdi
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
env. 22.90 CHF
disponible dès mai 2025
Mango
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-915-9
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Liqueur
A Global History
Solmonson Lesley Jacobs
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-853-4
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Breakfast Cereal
A Global History
Dolan Kathryn Cornell
Reaktion Books
,
2023
978-1-78914-695-0
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cod
A Global History
Townsend Elisabeth
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-598-4
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Coconut
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-525-0
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Hummus
A Global History
Nussbaum, Harriet
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-462-8
22.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Edible Insects
A Global History
Gina Louise Hunter
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-446-8
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Soda and Fizzy Drinks
A Global History
Levin Judith
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-491-8
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Foie Gras
A Global History
Kolpas Norman
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-377-5
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Saffron
A Global History
Ganeshram Ramin
Reaktion Books
,
2020
978-1-78914-330-0
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
New Omnivorism and Strict Veganism
Critical Perspectives
Abbate, Cheryl
|
Bobier, Christopher
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-06851-0
66.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Whisky Map of Scotland
Discover Where Scotland’s National Drink is Produced
Collins Maps
Collins ELT
,
2025
978-0-00-866499-2
20.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Tell Me How You Eat
Food, Power and the Will to Live
Husain, Amber
Random House UK
,
2026
978-1-5291-5433-7
env. 33.50 CHF
disponible dès février 2026
The Unprocessed Plate
Simple, Flavorful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
979-8-217-12646-0
env. 36.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Cooking Con Claudia
Celebración!: 100 Celebratory Recipes Inspired by Mexican Tradition
Regalado, Claudia
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96983-0
env. 42.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
env. 18.50 CHF
disponible dès mars 2026
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
The Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026