Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Jam, Jelly and Marmalade
Jam, Jelly and Marmalade
A Global History
De:
Hood Sarah B.
Livre (relié)
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Informations bibliographiques
juin 2021
,
Edible
,
Anglais
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Mots-clés
Contenu
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Informations bibliographiques
juin 2021
,
Edible
,
Anglais
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Edible
Afficher tout
Cannabis
A Global History
Bradley J Borougerdi
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
env. 22.90 CHF
disponible dès mai 2025
Champagne
A Global History, Second Edition
Epstein Becky Sue
Reaktion Books
,
2025
978-1-78914-995-1
env. 22.90 CHF
disponible dès mai 2025
Mango
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-915-9
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Liqueur
A Global History
Solmonson Lesley Jacobs
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-853-4
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Breakfast Cereal
A Global History
Dolan Kathryn Cornell
Reaktion Books
,
2023
978-1-78914-695-0
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cod
A Global History
Townsend Elisabeth
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-598-4
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Coconut
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-525-0
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Edible Insects
A Global History
Gina Louise Hunter
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-446-8
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Soda and Fizzy Drinks
A Global History
Levin Judith
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-491-8
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Foie Gras
A Global History
Kolpas Norman
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-377-5
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Saffron
A Global History
Ganeshram Ramin
Reaktion Books
,
2020
978-1-78914-330-0
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Avocado
A Global History
Miller, Jeff
Reaktion Books
,
2020
978-1-78914-203-7
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
The New Breadline
Hunger and Hope in the 21st Century
Bauer, Jean-Martin
Profile Books
,
2025
978-1-80081-216-1
env. 21.50 CHF
disponible dès août 2025
International Causes of Hunger and Malnutrition
Food Insecurity and the Global Economy
Adams Francis
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-88771-5
env. 235.00 CHF
disponible dès juillet 2025
A Cultural History of Plants in Antiquity
Giesecke Annette
Bloomsbury
,
2025
978-1-350-55053-7
env. 44.90 CHF
disponible dès mai 2025
Kerala Transforming
Labor and Trade Mobility in times of Pandemic
Beena, PL
|
Ranganathan, Thiagu
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-53901-0
env. 235.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food Aid Reconsidered
Assessing the Impact on Third World Countries
Clay Edward
|
Stokke Olav
Taylor and Francis
,
2025
978-1-041-00599-5
env. 149.00 CHF
disponible dès juin 2025
All Consuming
Why We Eat The Way We Eat Now
Tandoh Ruby
Profile Books
,
2025
978-1-80081-004-4
env. 33.50 CHF
disponible dès septembre 2025
The Golden Age of Beer
A Year of Styles, Stories, and Trivia
Acitelli, Tom
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-954641-26-6
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2025
Diddly Squat: The Farmer's Dog
Clarkson Jeremy
Penguin Books
,
2025
978-0-241-78300-9
env. 38.50 CHF
disponible dès octobre 2025
Cannabis
A Global History
Bradley J Borougerdi
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
env. 22.90 CHF
disponible dès mai 2025
A Cultural History of Plants in the Seventeenth and Eighteenth Centuries
Milam Jennifer
Bloomsbury
,
2025
978-1-350-55061-2
env. 44.90 CHF
disponible dès mai 2025
Smoke and Seasoned Bread
Recipes from TüRkiye
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
The Modern Cafe
Migoya Francisco J.
|
The Culinary Institute of America (CIA)
Wiley
,
2025
978-1-394-34780-3
env. 54.50 CHF
disponible dès juin 2025