Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Jam, Jelly and Marmalade
Jam, Jelly and Marmalade
A Global History
De:
Hood Sarah B.
Livre (relié)
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Informations bibliographiques
juin 2021
,
env. 136 pages
,
Edible
,
Anglais
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Mots-clés
Contenu
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Informations bibliographiques
juin 2021
,
env. 136 pages
,
Edible
,
Anglais
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Edible
Afficher tout
Champagne
A Global History, Second Edition
Epstein Becky Sue
Reaktion Books
,
2025
978-1-78914-995-1
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Spam
A Global History
Spring, Kelly A.
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-066-4
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cannabis
A Global History
Borougerdi, Bradley J.
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mango
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-915-9
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Liqueur
A Global History
Solmonson Lesley Jacobs
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-853-4
env. 22.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Breakfast Cereal
A Global History
Dolan Kathryn Cornell
Reaktion Books
,
2023
978-1-78914-695-0
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cod
A Global History
Townsend Elisabeth
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-598-4
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Coconut
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-525-0
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Hummus
A Global History
Nussbaum, Harriet
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-462-8
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Edible Insects
A Global History
Hunter, Gina Louise
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-446-8
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Soda and Fizzy Drinks
A Global History
Levin Judith
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-491-8
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Foie Gras
A Global History
Kolpas Norman
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-377-5
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
En Route
A Journey Round France in the Company of Great Writers
Fiennes Peter
Oneworld Publications
,
2026
978-0-86154-890-3
env. 33.50 CHF
paraît en mai
The Once and the Future Cow
Agency, Appetite, and the Anthropocene
Kettler, Andrew
|
Yingling, Charlton W.
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-56827-3
env. 125.00 CHF
paraît en février
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
env. 18.50 CHF
paraît en mars
Bite by Bite
Nourishments and Jamborees
Nezhukumatathil, Aimee
Harper Collins
,
2026
978-0-06-341442-6
env. 22.90 CHF
paraît en mai
Recipes for Savoury Baking
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64013-4
env. 18.50 CHF
paraît en juin
Homemaking and Housekeeping
Forgotten Wisdom for Modern Times
Bolton Vivienne
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-372-3
env. 18.50 CHF
paraît en mars
Levantine
Fresh & Vibrant Recipes to Share from the Eastern Mediterranean Table
Basan Ghillie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
env. 43.50 CHF
paraît en avril
The Good Bite: Easy
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
env. 38.50 CHF
paraît en janvier
Recipes for Summer
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64015-8
env. 18.50 CHF
paraît en juin
The Epic History of Macaroni and Cheese
From Ancient Rome to Modern America
Moyer-Nocchi, Karima
University Presses
,
2026
978-0-231-21531-2
env. 43.50 CHF
paraît en février
Cookies
Over 90 Perfect Recipes for Everyday & Special Occasion Bakes
Franklin Liz
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-745-0
env. 26.90 CHF
paraît en février
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
env. 35.50 CHF
paraît en mars