Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Jam, Jelly and Marmalade
Jam, Jelly and Marmalade
A Global History
De:
Hood Sarah B.
Livre (relié)
22.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Informations bibliographiques
juin 2021
,
Edible
,
Anglais
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Mots-clés
Contenu
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Informations bibliographiques
juin 2021
,
Edible
,
Anglais
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Edible
Afficher tout
Champagne
A Global History, Second Edition
Epstein Becky Sue
Wiley
,
2025
978-1-78914-995-1
env. 22.90 CHF
disponible dès mai 2025
Cannabis
A Global History
Bradley J Borougerdi
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
env. 22.90 CHF
disponible dès mai 2025
Mango
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-915-9
22.90 CHF
disponible de suite
Liqueur
A Global History
Solmonson Lesley Jacobs
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-853-4
22.90 CHF
disponible de suite
Breakfast Cereal
A Global History
Dolan Kathryn Cornell
Reaktion Books
,
2023
978-1-78914-695-0
22.90 CHF
disponible de suite
Cod
A Global History
Townsend Elisabeth
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-598-4
22.90 CHF
disponible de suite
Coconut
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-525-0
22.90 CHF
disponible de suite
Edible Insects
A Global History
Gina Louise Hunter
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-446-8
22.90 CHF
disponible de suite
Soda and Fizzy Drinks
A Global History
Levin Judith
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-491-8
22.90 CHF
disponible de suite
Foie Gras
A Global History
Kolpas Norman
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-377-5
22.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Saffron
A Global History
Ganeshram Ramin
Reaktion Books
,
2020
978-1-78914-330-0
22.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Beans
A Global History
Natalie Rachel Morris
Wiley
,
2020
978-1-78914-204-4
22.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Paella & more
Recipes for the Best of Spain's Rice & Noodle Dishes
Pickford Louise
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-712-2
env. 26.90 CHF
disponible dès septembre 2025
The Mocktail Hour
Deliciously Different Zero-Proof Drinks for the Sober-Curious
Smith David T.
|
Rivers, Keli
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-726-9
env. 29.90 CHF
disponible dès décembre 2025
Moon and Rue: Baby-Led Weaning Made Easy
Includes 70 nutritious weaning recipes for 618+ months
Radford, Sian
Hodder & Stoughton
,
2025
978-1-399-72754-9
35.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Italian Way
Celebrate the Food, Culture, Art and Beauty of Italy
DK Travel
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73841-2
env. 35.50 CHF
disponible dès juin 2025
Rick Stein's Christmas
Recipes, Memories, and Stories for the Festive Season
Stein Rick
Penguin Books
,
2025
978-1-78594-940-1
env. 47.90 CHF
disponible dès octobre 2025
Street Foods
Von Bargen Hinnerk
|
The Culinary Institute of America (CIA)
Wiley
,
2025
978-1-394-34778-0
env. 54.50 CHF
disponible dès avril 2025
Hot Sauce
Fiery recipes for drizzling, dipping & marinating
May Dan
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-685-9
env. 18.50 CHF
disponible dès mai 2025
Goodness Bowls
Nourishing Grain-Based Recipes for Breakfast, Lunch & Dinner
Vanderveldt, Leah
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-725-2
env. 26.90 CHF
disponible dès décembre 2025
The Writer's Table
Famous authors and their favourite recipes
Stivers, Valerie
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9391-5
env. 35.50 CHF
disponible dès octobre 2025
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Prep it, Freeze it, Cook it!
The Grab Bag Slow Cooker Book
Burne, Abeygale
Quarto Publishing Group
,
2025
978-1-83600-641-1
env. 35.50 CHF
disponible dès octobre 2025
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22876-4
env. 54.50 CHF
disponible dès janvier 2026