Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Jam, Jelly and Marmalade
Jam, Jelly and Marmalade
A Global History
De:
Hood Sarah B.
Livre (relié)
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Informations bibliographiques
juin 2021
,
136 pages
,
Edible
,
Anglais
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Mots-clés
Contenu
A history of the sweet treats jam, jelly and marmalade.
Informations bibliographiques
juin 2021
,
136 pages
,
Edible
,
Anglais
Reaktion Books
978-1-78914-389-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Edible
Afficher tout
Champagne
A Global History, Second Edition
Epstein Becky Sue
Reaktion Books
,
2025
978-1-78914-995-1
env. 22.90 CHF
disponible dès juin 2025
Spam
A Global History
Spring, Kelly A.
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-066-4
22.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cannabis
A Global History
Borougerdi, Bradley J.
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
22.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mango
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-915-9
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Liqueur
A Global History
Solmonson Lesley Jacobs
Reaktion Books
,
2024
978-1-78914-853-4
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Breakfast Cereal
A Global History
Dolan Kathryn Cornell
Reaktion Books
,
2023
978-1-78914-695-0
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cod
A Global History
Townsend Elisabeth
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-598-4
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Coconut
A Global History
Kirker Constance L.
|
Newman, Mary
Reaktion Books
,
2022
978-1-78914-525-0
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Hummus
A Global History
Nussbaum, Harriet
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-462-8
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Edible Insects
A Global History
Hunter, Gina Louise
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-446-8
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Soda and Fizzy Drinks
A Global History
Levin Judith
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-491-8
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Foie Gras
A Global History
Kolpas Norman
Reaktion Books
,
2021
978-1-78914-377-5
23.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
North Coast 500
Where to Eat and Stay Official Guide
Collins Maps
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878973-2
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
The Langham Afternoon Tea Book
Langham, The
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-80570-140-8
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
The Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026
Tell Me How You Eat
Food, Power and the Will to Live
Husain, Amber
Random House UK
,
2026
978-1-5291-5433-7
env. 33.50 CHF
disponible dès février 2026
Everything Delish
100+ Simple Recipes for Making What You Want to Eat--and Nailing It Every Time
Milne, Jamie
Penguin Books
,
2026
978-0-593-71714-1
env. 42.50 CHF
disponible dès mars 2026
Sweet and Deadly
How Coca-Cola Spreads Disinformation and Makes Us Sick
Carpenter Murray
University Presses
,
2026
978-0-262-05398-3
env. 30.50 CHF
disponible dès février 2026
Crazy Busy Weeknights
Genius Everyday Recipes
Maidment, Eleanor
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-752-8
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2026
A Year on the River
A Boater’s Guide to Growing, Foraging, Storing and Cooking
Sims Fiona
Bloomsbury
,
2026
978-1-3994-1975-8
env. 35.50 CHF
disponible dès mars 2026
The Gin Drinker's Year
Drinking and Other Things to Do With Gin; Day by Day, Season by Season - A Recipe Book
Richardson, Tara
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63995-4
env. 18.50 CHF
disponible dès mai 2026
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96113-1
env. 36.50 CHF
disponible dès mars 2026
Cantina Mexicana
Over 65 Recipes for Tacos, Tostadas, Burritos, Margaritas and More!
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-754-2
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
Nurturing Food Justice
Expansive and Intersectional Visions
Alkon Alison Hope
|
Agyeman Julian
MIT Press
,
2026
978-0-262-55369-8
env. 90.00 CHF
disponible dès février 2026