Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Handbook of Molecular Gastronomy
Handbook of Molecular Gastronomy
Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications
Herausgegeben von:
Burke, Róisín
|
Kelly Alan
|
Lavelle Christophe
, et al.
Buch (broschiert)
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab April 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2025
,
ca. 868 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-0-367-74161-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2025
,
ca. 868 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-0-367-74161-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
The Little Book of Kitchen Hacks
Cooking tips and tricks you need to know
Sheasby Anne
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-912983-85-8
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Science of Flavor
Unlock the Secrets of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab August 2025
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Sizzle
80 Fired-Up Grill and BBQ Recipes for Delicious Flame-Cooked Food
Williamson, Myles
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2969-1
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026