Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Handbook of Molecular Gastronomy
Handbook of Molecular Gastronomy
Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications
Publié par:
Burke, Róisín
|
Kelly Alan
|
Lavelle Christophe
, et al.
Livre (broché)
env. 85.00 CHF
disponible dès avril 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2025
,
env. 868 Pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-367-74161-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2025
,
env. 868 Pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-367-74161-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Beyond Delicious Cookbook
More Than 100 Recipes from the Dearly Departed
Winkowski Mary Ann
|
Powers, David
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57860-429-6
env. 28.50 CHF
disponible dès août 2025
River Cottage Baby and Toddler Cookbook
Duffy Nikki
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-7674-0
30.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Fright
Phase 4 Set 2 Blending Practice
Hooton, Emily
Harper Collins
,
2025
978-0-00-875821-9
env. 12.90 CHF
disponible dès juin 2025
New York Times Cooking Page-A-Day® Calendar 2026
A Year of Fresh and Delicious Recipes
Workman Calendars
Workman
,
2025
978-1-5235-3052-6
env. 22.90 CHF
disponible dès août 2025
15-Minute Indian
One-pan recipes using minimal steps and ingredients
Devi, Anjula
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9392-2
38.50 CHF
disponible de suite
Make It Plant-Based! Filipino
60+ Recipes for Vegan Soups, Stews, Noodles, Snacks, and Desserts
Elciario-McKeown, Ria
Workman
,
2025
978-1-5235-2562-1
env. 30.50 CHF
disponible dès mai 2025
A Woman's Place is in the Kitchen
Fantastic, exciting deep dive into kitchen life from one of Britain's leading young chefs' (Tom Kerridge)
Abe, Sally
2025
978-0-349-72777-6
env. 19.90 CHF
disponible dès septembre 2025
The Cortisol Fix Recipe Book
Reduce stress and bring your body back into balance with over 100 nourishing recipes
Dowden, Angela
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63884-1
28.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Jane Austen Recipe Book
Picnics, Feasts and Afternoon Teas Inspired by Jane Austen
Robert Tuesley Anderson
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63980-0
env. 18.50 CHF
disponible dès octobre 2025
La Cocina Vasca
Recipes and traditions of the Spanish Basque Country
Sevilla, María José
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-677-4
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2025