Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Culinary Math
Culinary Math
Von:
Blocker Linda
Buch (broschiert)
ca. 95.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
ca. 288 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-26586-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
ca. 288 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-26586-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Handbook of Plant and Animal Toxins in Food
Occurrence, Toxicity, and Prevention
Nayik, Gulzar Ahmad
|
Kour, Jasmeet
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-01396-1
ca. 95.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Little Book of Whisky
A Pocket Guide to the Wonderful World of Whisky, Including its History, Culture, Trivia and More
Moyle Nick
Octopus Books
,
2025
978-1-83799-673-5
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab September 2025
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2025
New York Times Cooking Page-A-Day® Calendar 2026
New York, The
|
Calendars, Workman
Workman
,
2025
978-1-5235-3052-6
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food Engineering Automation with Robotics and AI
Chakravorty, Abir
Wiley
,
2025
978-1-394-31656-4
ca. 173.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026